Совершаю размещение постоянных контекстных ссылок на 3 моих площадках ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ:
1. Блог ульяновского чувака. Тематика: СЕО, Блогосфера, Интернет, Вэб-дизайн. ТИЦ20, PR3, AlexaRank = 128К, Возраст: 2 года 8 месяцев
Цены и варианты размещения контекстных ссылок/ссылки: а) ваши 2 ссылки (как на один домен, так и на 2 разных) в новой статье сайта = 100 рублей. б) ваша 1 ссылка в новой статье сайта (+ еще одна внешняя с моей стороны) = 60 рублей.
Цены и варианты размещения контекстных ссылок/ссылки: а) ваши 2 ссылки (как на один домен, так и на 2 разных) в новой статье сайта = 50 рублей. б) ваша 1 ссылка в новой статье сайта = 30 рублей.
Цены и варианты размещения контекстных ссылок/ссылки: а) ваши 2 ссылки (как на один домен, так и на 2 разных) в новой статье сайта = 35 рублей. б) ваша 1 ссылка в новой статье сайта = 20 рублей.
Буду рад всем окликнувшимся и заинтересовавшимся в моем предложении! Статьи мои!
Сколько всего внешних ссылок в посте?(имеется ввиду продажных) Интересует женский блог.
максимум 2 внешние ссылки в моей статье. Я же написал 2 варианта размещения: а) ваши 2 ссылки (как на один домен, так и на 2 разных) в новой статье сайта = 50 рублей. б) ваша 1 ссылка в новой статье сайта = 30 рублей. + возможна еще 1 внешняя ссылка в статье с моей стороны. :)
kyoks, Интересует 1й блог. Хотел бы уточнить: - dofollow ссылки комментариев за внешние не считаете? - какие актуальные цены с учётом того факта, что ТИЦ вернулся к привычным 10?