Размещаю статьи на новостных сайтах. База > 100 новостных сайтов (PR 0-3, ТИЦ 0-70). Ссылки ВЕЧНЫЕ!!!
1. Создаю 100% уникальную статью вашей тематики ~ 1000 символов 2. Размножаю на несколько десятков (~ 100). Параметры размножения: шингл 5, схожесть статей между собой не более 10% (Seo Anchor Generator) 3. В статьи вставляю Ваши ссылки под Ваши анкоры. в 1 статье только 1 ссылка 4. Размещаю на сайты новостей
Общие рекомендации к заказу:
Оптимально брать 1-5 урлов и несколько анкоров к урлам, так чтоб общее количество разных ссылок не превышало 20.
Заказывал размещение ссылок. Пришёл отчет на 393 ссылки выборочно проверил 10 рандомно попавшихся из них: - статья 1000 символов, читаемая, ссылка в середине текста - с картинкой 5 из 10 - без картинки 5 из 10 - в индексе Гугла 10 из 10 - в индексе Яндекса (по RDS бару разбег проиндексированности Я/G достаточно большой, есть сайты по которым точно можно сказать, что они под фильтром Я, но есть и такие по которым сложно определить, например Я 168стр, G420стр. То ли фильтр Я, то ли на сайте дубли и G их индексирует, в общем разбираться не стал.) - ТИЦ 40 (общий) - ПР сайта 7 (общий на главных) - есть хорошие сайты с норм дизайном, есть и совсем без дизайна
будем ждать индексации и тогда делать выводы. Цена 1000р за 393 ссылки прямо скажем невелика, даже если сработают 5% из того, что есть - будет отлично.
misha_ya, Если не гонять только по прямыми анкорами, то бояться нечего. Главное разбавлять анкор-лист - это относится не только к моему прогону, а вообще при формировании ссылочного профиля.