Так как схожая тема у другого пользователя немножко "загнулась", то хочу предложить услугу по размещению статей в региональных порталах (сайты-новостники различных городов).
Какую работу выполняю я: 1) Пишу небольшую статью/заметку на 1-1,5к знаков, релевантную странице акцептора (т.е. сайта заказчика); 2) Размножаю ее на n-ое кол-во копий; 3) Размещаю все это дело на 42 площадках; 4) Скармливаю все это ПС Яндекс (3/4 ссылок влетают в среднем за 1-2 недели в панели я.вебмастера и сидят там); 5) Высылаю полный отчет.
Что требуется от Вас: 1) Предоплата 50% для пользователей с репутацией от 100. Для остальных 100% предоплата. 2) Урл прогоняемого сайта/страницы и анкоры (прямые, кривые разбавленные, без анкоров - все это на Ваших плечах). 3) Ожидание отчета в течение 3-7 дней. 4) Перечисление остатка суммы прогона (если была неполная предоплата).
Что получите на выхлопе: 1) Качественную ссылочную массу. 2) Продвижение в серпе. 3) Возможен прирост тиц от 0 до 20 (макс выхлоп от 150 статейных доноров достигал 80 тиц сайта в ЯК, и тиц 50 обычного).
На что распространяются гарантии: 1) на размещение статей на 42 сайтах. 2) на вхождение в индекс в течение 1 месяца или 6 текстовых АПов Яндекса (если за месяц их было меньше) более 50% страниц-доноров, на которых разместилась Ваша статья.
На что не даются гарантии: 1) на вылет страниц/ссылок из индекса (АГС, бан сайтов-доноров, закрытие страниц/ссылок от индексации и прочее). Я не Яндекс и не хозяин площадок - я лишь размещаю там, где возможно разместить статью зарегистриованному пользователю. 2) на тиц, пыр, позиции. 3) на удаление статей спустя какое-то кол-во времени. Хоть и не разу такого не было, но политика администрации порталов может сменится и они снесут к чертям все статьи.
Стоимость услуги - 1к рублей (вебмани). Скидки - 20% при заказе от 5 сайтов единовременно; 10% при заказе прогона 3-4 сайтов единовременно. Сроки размещения - от 3 до 7 дней включительно.
Контакт для связи - в профиле (icq, skype, ЛС).
З.Ы. Первым 3 заказчикам - скидка 15% (одно место забронировано, осталось 2).
8го апреля произвел первый заказ у ТС, 11го уже получил отчет о размещенных ссылок. По размещению ссылок вопросов не возникло, всё отлично. Сегодня, когда производил оплату за вторую партию сайтов, проверил бэки в вебмастере яндекса и был приятно удивлен, 9 уже появились !!! Проделанной работой остался доволен! Рекомендую!