Рад сообщить о новой услуге «Размещение статей в dofollow блогах».
Расскажу более подробно в чем суть данной услуги.
Ранее я занимался Постингом статей в жж блоги (лайвджорнал), об этом и свидетельствуют Отзывы от моих клиентов. Но в один прекрасный момент Администрация жж решила прикрыть «лавочку» и на бесплатных блогах жж ввели запрет (nofollow) на индексацию ссылок поисковыми системами. Хотя на данный момент сервис Яндекс Блогов дальше продолжает учитывать ссылки с данных блогов.
Пришлось искать альтернативу Livejournal, платформы в которых нету запрета на индексацию ссылок, которые отлично индексируются ПС. И вот сейчас я предлагаю услугу по постингу в такие блоги.
Приведу пример нескольких:
_mylivepage.ru PR 5 тиц 1800
_blogrus.ru PR 4 тиц 190
_blog.tut.ua PR 4 тиц 60
Это не все, есть и другие платформы по которым у меня есть возможность размещения статей, более подробно Вы сможете узнать о их написав мне в ICQ 337-621-458
Как заказать услугу и какая ее стоимость? - Для того чтобы сделать заказ на размещение статей Вам нужно постучать мне в ICQ 337-621-458 или на почту adryhadertyr@gmail.com Цена вечного размещения в 1 блоге составляет – 3 рубля (10 центов) Минимальный заказ размещение в 100 блогах.
При заказе свыше 1000 блогов делаем Бонус Постинг по Тематическим стенам групп соц. сети вконтакте После публикации, мы добавляем адреса в аддурилку Яндекса и Гугла, для того чтобы они быстрее нашли ссылки на Вас.
Что требуется от меня? - От Вас нужна размноженная статья, не менее 2000 символов с 1 ссылкой. Если же у Вас нету статьи или она не размножена, тогда Вы можете заказать ее у нас, мы в кратчайшие сроки сделаем Вам отличную статью и размножим ее с большим % уникальности.
Цена написания статьи на 2000 символов - 150 р. Цена размножения статьи на 2000 символов -200 р.
Сроки? - Сроки размещения статей зависят от загруженности, в среднем это 8-10 дней (это с написанием и размножением).
Заказал у ТС прогон за 500р в 200 dofollow блогах (со скидкой), сделал в сроки, да к тому же в виде бонуса прогнал ещё по 45 блогам. Честно говоря не ожидал такого подарочка. :) Спустя пару дней около 30-40 ссылок уже вылезли в Яндекс.Блогах. Проверил на ссылки, удалили пост с ссылкой только на 5-и блогах, радует честно говоря. Но также есть и минусы, все домены 3-его уровня, получается на тИЦ нет шансов, но в принципе мне только позиции важны. Вот ещё один небольшой минус, на платформе ЛИ ссылки с блогов идут через редирект. Ну а в целом прогоном доволен, +200 анкорных ссылок на мой ресурс не помешают. :)