прошу выслать примеры, так же прочтите личку пожалуйста, ответ жду очень долго уже.
- 22.01.2013 10:19
- 04.02.2013 14:14
с конца октября достало ждать и слушать какие-то обещания
требую полный манибэк 492$ - 06.02.2013 17:23
друзья, коллеги, автор не выполнил заказ в оговоренный срок (середина декабря) и не отдает деньги
только на публику балоболил всё время, что что то там скинет и сделает
услугу заказывал в комплексе (12 размещений), сроки середина декабря
до сих пор не выполнил все размещения
поэтому я резонно требую полный манибэк, ТС упирается и не делает
про качество услуг:Made_in_ukraine (04:38:15 5/02/2013)
Оффлайн сообщение (04.02.2013 17:51:00)
здравствуйте. сегодня будут высланы все отчеты по блогах
Maximal (18:06:04 6/02/2013)
хватит завтраками кормить. не смешно.
возвращайте полную сумму
Made_in_ukraine (18:06:50 6/02/2013)
Здравствуйте. я вчера скинул один отчет Вы получили?
сквозняки в жж - их нет в индексе яши, наверно, за спамлоги считает их, как ни странно
про позиции от размещения в блогах:
в лучшем случае эффекта нет, но по моей статистике, страницы, на которые были размещения, потеряли в позициях
про автора:
я даже девушек таких не встречал, которые столько бы балоболили и ничего не делали, это ахтунг какой то
такое ощущение, что таец с тобой общается
говорит: да да сделаю, в итоге пропадает на неопределенный срок, потом опять ему пишешь, он опять что то обещает
я работаю с десятком исполнителей с разных ресурсов и ни разу не попадался такой кадр, как этот
хоть бы ник сменил и не позорил добрых соседей наших - 07.02.2013 11:16
прошу вмешаться администрацию
это "чудо" сейчас на один из моих сайтов кучу внешних ссылок проставляет на спамлогах - 07.02.2013 11:43
Maximal, я не размещаю ссылки на спам блогах, - это мои блоги, в которых Вы ранее заказывали размещение. Вы заказали услугу я ее выполнил до конца. Отчеты все у Вас на почте.
Насчет сроков Вы написали:да, знаю что затянул. Я Вам предложил за неудобства сделать бесплатное размещение в новой услуге, Вы отказались и потребовали манибек, за проделанную работу манибек не возвращают.Просьба между размещениями заданий по одному домену интервал в 2-3 дня выдерживать.
---------- Сообщение добавлено 06:43 ---------- Предыдущее 06:40 ----------
iMaximal, насчет сквозняков жж, это был Вам как бонус. И он предназначен для гугла, я Вам писал что в яндексе они не проиндексированные. - 07.02.2013 11:59
Made_in_UKRAINE, почему врешь, что все отчеты у меня на почте?
за объективный отзыв спамите сейчас мой сайт, в аське только что уточнили с тобой
кто ты после этого?
услуга НЕ оказана, что ты куришь?Я Вам предложил за неудобства сделать бесплатное размещение в новой услуге, Вы отказались и потребовали манибек, за проделанную работу манибек не возвращают.
смысл мне от твоих шарлатанских услуг, если ты палец об палец не ударяешь и клиентов кидаешь? - 07.02.2013 12:28
iMaximal, повторно отправил Вам отчеты на эту почту maxim@.....
Услуга оказана! - 07.02.2013 12:39
Made_in_UKRAINE, свершилось!!!
давайте на чистоту, до этого их не было
"повторно" ))))))))))))))))))
размещение последних 3 заданий (дата с блог платформ):
такая большая проблема была во время всё сделать?Среда, 06 Февраля 2013 г.
06 Фев, 2013
Четверг, 07 Февраль 2013
или кайф доставляет на публику белым и пушистым прикидываться? - 07.02.2013 12:40
Maximal, я не прикидаюсь, да затянул с размещением. Готов за доставленные неудобства сделать Вам бонусное размещение новой услуги.
Тэги топика:
- ----------,
- dofollow,
- radikal,
- блог,
- бонус,
- быть,
- вечные статьи,
- добавить,
- заказ,
- минус,
- можно,