Размещу ваши статьи на своем сайте. Тематика статей: обзор бирж ссылок, партнёрских программ, бирж статей, бирж копирайтинга, обзоры seo софта, seo сервисов и т.д.
Требования к статьям: 1. Обзор должен быть написан исходя из личного опыта работы с биржей/партнёркой. 2. В обзоре должны быть описаны не только плюсы, но и минусы. 3. Если вы пишите, что за месяц заработали "N" сумму денег - Обязательно должен быть скрин! 4. Размер статьи от 2к знаков! (обзор акции/конкурсов можно поменьше) 5. Обзоры присылать в HTML формате! 6. Перед написанием статьи, тему сатьи необходимо согласовывать со мной!
В статье разрешается:
1. Разместить 2-3 ссылки на ваш сайт. 2. Разместить ваши реферальные ссылки. 3. Разместить банер партнёрки с вашей рефкой.
Также, если ваш форум/блог/сайт проводит акцию или конкурс, я размещу ваш обзор у себя на сайте совершенно бесплатно! Количество ссылок в посте не более двух!
Также, если ваш форум/блог/сайт проводит акцию или конкурс, я размещу ваш обзор у себя на сайте совершенно бесплатно! Количество ссылок в посте не более двух!
Так вы статьи бесплатно размещаете или платно. Просто меня выше написанное смутило. Можно статью про поднятия тиц написать?
Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение Так вы статьи бесплатно размещаете или платно. Просто меня выше написанное смутило. Можно статью про поднятия тиц написать? Размещение бесплатное. Можете написать про тиц.
Спасибо. Обязательно напишу, только чуть позже, в связи с нехваткой времени.
Я не совсем понял, необходимо описание какой-то партнерки(биржи, ПП и т.д.), и в ней указать ссылку на свой сайт(не связанный с тем, о чем статья)? Либо в описание можно вставить только партнерскую ссылку сервиса о котором текст?