Привет. Ребята, как некоторые уже знают, я недавно открыл блог.
Хочу предложить всем желающим разместить на нем гостевой пост, с 2мя индексируемыми ссылками на ваш сайт! 1. Блог не будет однодневкой - даю слово! 2. Хоть постов и не много, посещаемость уже 200 человек в сутки (с сео форумом,сетей и анонсов) 3. Сделал рассылку по 90 000 подписчиков (не блога конечно, а другого сайта с сылкой на блог). 4. Поскольку посты с ссылками будут размещены еще в самом начале жизни блога, через полгода они обрастут неплохим весом. Я через год у вас будет пузатая статейная ссылка за бесплатно!
Статьи принимаются на тему создания сайтов. Например, мне необходимы статьи с описаниями популярных CMS (wordpress, joomla, движки форумов), статьи по их установке и оптимизации (я специализируюсь в dle). Еще с радостью размещу посты на тему мотивации, постановки целей, саморазвития, интересной статистики и тому подобного.
Статья должна быть в первую очередь человеческой, а во вторых должна раскрывать описываемый вопрос (тему). Допускаются только тематические исходящие ссылки, то есть если у вас seo блог или сайт о заработке - добро пожаловать.
Каждый желающий может разместить несколько статей и в каждой указать по ссылочке на свой сайт.
---------- Сообщение добавлено 16:47 ---------- Предыдущее 16:43 ----------
P.S. Еще, уважаемые блогеры, если кто-то в ближайшее время будет согласен дать мне интервью (оно будет опубликовано на блоге с ссылкой на вас) - напишите мне в личку!
А требования к статье какие? кол-во символов, нужна/не нужна картинка, уникальность. Хочу предложить Вам тему статьи: Внутренняя перелинковка сайтов на Joomla. Будет одна исходящая ссылка на блог, что в подписи. Сколько символов минимум?
---------- Сообщение добавлено 17:27 ---------- Предыдущее 17:25 ----------
C удовольствием дам интервью. Вопрос в том, зачем Вам интервью малознакомых блоггеров?:)
Ограничений по знакам нет. Единственное, чтобы статья полность раскрывала тему, в данном случае перелинковку на Joomla. Картинки и все необходимое, конечно должно присутствовать. Allcapone, а вы уже давали интервью, если да - то ссылку в личку. Я подготовлю вопросы)
Последний раз редактировалось Mrsambuka; 13.03.2012 в 19:09.
Так ведь 2 автора напишут разные статьи. Интернет резиновый. Если статьи будут нормальный, интересно читаемые - публикуйте сразу несколько, хоть с десяток про wordpress.