1) Количество сайтов - 20; 2) Сайтов в ЯК - 20 3) Тиц 1200 - 17000; 4) Траст 60-100; 5) Все ссылки открыты для индексации, проверены на отсутствие noindex, nofollow и запрета в robots.txt. 6) Все ссылки размещается в поле о себе, домашняя страница или интересы.
С вас нужно будет 1-2 анкора и околоссылочный текст. В отчете вы получите 20 ссылок на профиля, где расположена ваша ссылка и логин и пароль от почты, на которую регистрировались аккаунты.
Стоимость ручного размещения - 400 р Время выполнения - от 1 до 3 суток. Связь - ЛС Оплата - ЯД, Webmoney . Оплата после получения отчета (могу попросить предоплату в размере 50%, если ваша репутация ниже 35). Скидка - при заказе от 2 сайтов размер скидки обговаривается индивидуально.
1 человеку с репутацией предоставлю базу для ознакомления. 2 людям с репутацией сделаю прогон за 300 рублей.
в общем база соответствует заявленной ТС хотя некоторые ресурсы ранее были мне известны, автор сделал прогон быстро и качественно (руками), рекомендую для разбавления ссылочного и для повышения траста!.
Последний раз редактировалось buninsan; 02.08.2017 в 00:07.
abstractionhawk,ссылки никогда не потеряют свою роль, так как это кровеносные сосуды интернета, поэтому ваш сарказм не имеет под собой никаких оснований, поменьше читайте сео-бложиков и будет вам счастье, хотя зачем я это пишу и для кого? и сам не знаю...