Я работаю только с вечными ссылками. В услугах есть как каталоги, так и площадки СДЛ и сателлиты. Уверен, Вы сможете найти для себя оптимальный вариант для продвижения.
Всё размещение проходит в ручном режиме. Просматривается каждый сайт и капча вводиться руками. Материалы пишут мои профессиональные копирайтеры, которые имеют большой опыт работы.
Профессиональный подход, к выполнению всех заказов, и опыт работы позволяет добиться максимальных результатов. Когда Вы сделаете заказ у нас, то вы сможете сразу оценить эффективность работы.
Результат: - Подъём НЧ и СЧ запросов - Разбавление ссылочной массы для избежание фильтров от Яндекс и от Google - Накопление первичной ссылочной массы - Ускорение индексации новых сайтов и попадания большего количества страниц в индекс - Возможен подъём ТИЦ как приятных бонус
Гарантии: - WMID: 305928035903 (Аттестат продавца) с BL > 700
Размещение полноценных статей в блогах c картинками: Описание: Ваши статьи появятся в самых популярных блогах. Индексация естественная. Данная база НЕ пересекается с другими услугами. Тип размещения: Допускаются к размещению внутренние страницы сайта. В одном заказе можно указывать несколько URL сайта. Цены: Собственная база - 4000 руб. Написание статей и названий для размещения, комплект из 300 шт. - 780 руб. Отчёт: Предоставляется в виде полного списка ссылок на Ваши статьи.
Размещение мини-статей "Облако": Описание: Размещение небольших статей размером 800-950 знаков, с одной ссылкой на СДЛ. Ваша статья появляется моментально, без модерации. Данная база НЕ пересекается с другими услугами. Тип размещения: Допускаются к размещению внутренние страницы сайта. В одном заказе можно указывать несколько URL сайта. Цены: Собственная база - 1200 руб. Написание статей для размещения, комплект из 200 шт. - 700 руб. Отчёт: Предоставляется в виде полного списка ссылок на Ваши статьи.
Размещение ссылок
Размещение ссылок "Пробный": Описание: Ваши ссылки появятся на сайтах СДЛ и сателлитах. Ссылки будут с точными анкорами и можно указывать внутренние страницы сайта. 50 площадок, можно указать 1 урл и сколько угодно анкоров Тип размещения: Допускаются к размещению внутренние страницы сайта. В одном пакете можно указывать только один URL. Цены: Собственнвая база - 100 рублей Отчёт: Представляет в виде полного списка страниц сайтов, где расположены Ваши ссылки.
Размещение ссылок "Молния": Описание: Ваши ссылки появятся на сайтах СДЛ и сателлитах. Ссылки будут с точными анкорами и можно указывать внутренние страницы сайта. Размещение пакетное по 100 ссылок. Актуальное количество доступных площадок указанно ниже прайса. Тип размещения: Допускаются к размещению внутренние страницы сайта. В одном пакете можно указывать только один URL. Цены: Пакет из 100 ссылок - 520 руб. Отчёт: Представляет в виде полного списка страниц сайтов, где расположены Ваши ссылки.
Сейчас в базе:
Виды оплаты: Webmoney Яндекс.Деньги Qiwi.Кошелёк Любые карты Visa/MasterCard
Скидки: При заказе 5 и более доменов, скидка составляет 10% на все выбранные услуги. Скидка накопительная. При одновременном размещении сайта по всем тарифам 15% При повторном заказе сайта (допрогон) по той же услуге, скидка 50%
Вопрос: Можно оплатить только удачные площадки или часть базы? Ответы: Нет, размещение проходит только комплексно и по указанному тарифу.
Вопрос: Если у меня более 20 сайтов разом, может быть скидки более 10%? Ответы: Если у вас сайтов действительно разом 20 шт. и более, конечно возможно.
Вопрос: Можно ли заказа услуги по отдельности, например, только написание статей? Ответ: Да, можно.
Вопрос: Как часто надо заказывать размещение? Ответ: В зависимости от состояния базы. Чтобы не переплачивать лишних денег, напишите мне, я проверю сколько новых площадок для вашего сайта. Стандартно рекомендую это делать 1 раз в 5-6 месяцев.
Вопрос: Не будет ли бана от ПС или фильтра за большой прирост ссылочной массы за короткий срок? И можно ли растянуть регистрацию? Ответ: Никаких фильтров или банов от каталогов не было и не будет. Также площадки индексируются примерно 1,5-2 месяца, в связи с этим, никакого резкого скачка количества бэков не будет и растягивать регистрацию не имеет смысла.
Вопрос: Создаёте ли Вы почту и разбираете ли её? Ответ: Нет т.к. она не нужна для данных услуг.
Последний раз редактировалось 0pium; 23.05.2019 в 20:35. Причина: По просьбе ТС
Вновь увеличились каталоги ссылок, а каталоги статей прошли под 0. Сколько выпало, столько и добавили. Социальные закладки, пока уменьшаются, но надеюсь придумают что-то интересное на этой базе.
Каталогов для ссылок: 749 Каталогов для статей: 202 Соц. закладок: 33
* Нашлись ещё каталоги с моментальным размещением и прямыми ссылками. (Давно столько не видел) * Социальные закладки пока не сильно радуют, * Каталоги статей, держаться 1:1, сколько выпало, столько и добавлено. (Эх, было бы их столько сколько каталогов ссылок :) )
Каталогов для ссылок: 811 Каталогов для статей: 201 Соц. закладок: 30
Спешу всех обрадовать с обновлением базы, а особенно с добавлением 40 новых площадок для моментального размещения ваших статей! Так же добавили новые каталоги ссылок и чуть-чуть новые социальные закладки.
Всех старых клиентов приглашаю на до размещение статей и ссылок. Платить вновь всю сумму не надо, доразмещение обходиться не выше 10$
Каталогов для ссылок: 816 Каталогов для статей: 243 Соц. закладок: 37
Обновление базы! В этом обновление, хочется отметить вновь рост площадок с моментальным размещением под ваши статьи. Так же почищена база каталогов ссылок. Убраны умершие каталоги, а так же которые ставил вдруг ставить ссылку через редирект.
Каталогов для ссылок: 810 Каталогов для статей: 283 Соц. закладок: 35
Настал этот день, когда я могу представить вам +290 новых белых каталогов статей, с моментальным размещением, помимо основных обновлений базы. С 1 сентября велись переговоры с владельцем сайтов и мне предоставлена эксклюзивная возможно, размещать на всех площадках Ваши статьи.
Каталоги не нулевые: ТИЦ от 0 до 40, а PR пока ожидает пересчёта. Цена за размещение остаётся прежней 40$.
В связи с этой прекрасной новостью с 10 сентября мы пишем не 400, а целых 500 статей для ваших сайтов. Цена за услугу, при этом, остаётся прежней - 25$. Качество и уникальность статей не пострадает и будет выдержано на высоком уровне.
Не обошло мимо и обновление базы каталогов ссылок. В неё добавлено более 100 новых белых каталогов. Теперь Ваши ссылки будут моментально размещены на более, чем 600 площадках и оставшиеся, после модерации.
Уникальное предложение для старых клиентов! Все, кто заказывал у меня когда-либо размещение в каталогах статьях (до 10.09.2012 г.), получают 50% скидку на размещение статей по новой базе, вне зависимости от количества новых площадок для сайта. Скидка на написание статей не распространяется, и услуга оплачивается полностью.
Состояние базы на 10 сентября 2012 г. Каталогов для ссылок: 923 Каталогов для статей: 545 Соц. закладок: 33