День добрый. Я предлагаю Вам ручное размещение рекламы Вашего сайта на проверенных форумах с чистыми SEO ссылками
Профессиональный SEO-специалист. Опыт работы 7 ЛЕТ Отзывы о моей работе https://www.fl.ru/users/dimapwt1/opinions/
Детали:
- Вы получаете кликабельные ссылки с популярных форумов
- Все ссылки открыты для индексации, то есть являются SEO ссылками
- Ссылки безанкорные, либо с естественными анкорами типа "тут" "здесь" "подробнее"
- Ссылки оставляются живыми и активными пользователями форумов, все работы выполняются в ручную! Субмиттеры, одинаковые посты, работа ботами - это все исключено!
- Имеют абсолютно естественный вид
- Помимо эффекта для раскрутки сайта, приводят живых посетителей на Ваш сайт
- Получаете отличное разбавление ссылочной массы, максимально приближенными к естественным ссылками!
На все ссылки распространяется гарантия – если в течении трех месяцев ссылка по каким-либо причинам удалена, она заменяется на другую, на другом форуме. Обычно, если ссылки не удаляются в первые 3-4 дня, то они уже остаются навсегда.
Стоимость:
30 ссылок – 150 р. за ссылку
60 ссылок – 100 р. за ссылку
Срок выполнения:
7 дней
Что нужно, чтобы начать:
1.Ссылка на Ваш сайт или его страницу (страницы), которая будет размещаться на форумах
2.Особые пожелания, которые нужно учесть при выполнении заказа
3.Оплата
4.Ожидание выполнения
5.Получение полного отчета, с указанием станиц с Вашей ссылкой
Контакты для связи: skype dimapwt1
почта velesslavarodufikachov@mail.ru
Всего в моей базе 200 форумов с чистыми СЕО ссылками. Могу выслать примеры работ в личку
Также можно заказать услугу здесь https://www.fl.ru/tu/73788/seo-ssyil...stvennost.html
Seo ссылки с Трастовых форумов. Максимальная естественность!
(Ответов: 0, Просмотров: 467)
- 07.01.2017 17:11
Тэги топика: