Здравствуйте. Есть 25 рабочих форумов на которых могу оставить ссылку на Ваш сайт в ответе в теме которая подходит Вашему сайту по тематике. Что я делаю? К примеру у Вас сайт на котором Вы продаете ковры, я ищу тему на форуме в которой обсуждают ковры и оставляю там пост с Вашей ссылкой на сайт. Если такой темы нету на форуме(подходящей для Вашего сайта), то я с другого аккаунта создаю подходящую для Вас тему, например: Подскажите что по коврам или где купить ковер или какое-то другое название. В основном название темы совпадает с тайтлом страницы сайта. Если тайтл страницы "Ковры с доставкой", то название темы могу создать такое "Ковры с доставкой, подскажите где купить в Москве?" - это как пример. А потом спустя сутки(в основном на след день) я отвечаю с другого своего аккаунта с текстом до 300 символов и ссылкой в тексте(как анкор так и безанкор). В основном тем на форумах много разных и новых создавать нету смысла.
Цена одного ответа с ссылкой на Ваш сайт = 2вмз. 1 форум - 1 ответ с ссылкой. На каждом форуме у меня по 2-3 аккаунта. ФОРУМЫ НА РАЗНУЮ ТЕМАТИКУ и отдельно по 1-2 не публикую. Заказ сразу на 25 форумов. Ниже предоставляю скрин качества форумов проверен на момент сегодня(13.07.2018):
Для начала могу сделать ссылки в ответе на первых 5-ти форумах, чтобы Вы посмотрели что и как будет выглядеть. Такое как "скидка" может быть только для постоянных заказчиков с которыми работаю уже больше чем пол года. Так же можно договорится о постоянном сотрудничестве. Если ссылку на каком-либо форуме удалят(что не должно произойти) в течении трёх дней - заменю! Список форумов не скидываю! Связь: скайп ljresetl почта jreset@ukr.net
Обновляю актуальную информацию. Крауд-маркетинг. Ссылки с форумов. Дуфолов ссылки с форумов. Ноуфолов ссылки с форумов. Сразу ссылки на отзывы: sbup.com/seo-forum/prodaza/ssylki_s_forumov_/msg716699/#msg716699 Есть около 100+ рабочих форумов с на которых могу оставить ссылку на Ваш сайт в ответе в теме которая подходит Вашему сайту по тематике. 1) форумы на разную тематику 2) форумы не спамные и не линкопомойки 3) с ТРАСТ от 10 и выше 4) с ИКС от 10 и выше 5) посещаемость форума от 200 чел и выше 6) 2$ за ноуфолов ссылку и 2.5$ за дуфолов ссылку в ответе 7) так же есть вариант продажи ссылки в подписи на аккаунте от 10 и выше сообщений: ноуфолов = 3.8$, дуфолов = 4.6$. 8) ещё есть вариант продажи ссылки в "посетить дом. стр." на аккаунте от 10 и выше сообщений: ноуфолов = 2.6$, дуфолов = 3.05$. 9) логины и пароли от акков даю только в случае покупки ссылка в подписи+ссылка в пос. дом. стр. 10) 1 форум - 1 ссылка Что я делаю? Ищу на форуме подходящую тему по тематике Вашего сайта и оставляю ссылку в ответе в теме как рекомендацию. Если нет на форуме подходящей темы, то я с другого своего акка создаю новую тему и уже пишу ответ через 1-2 дня. Если ссылку в течении 3 дней удалили - заменю ссылкой с другого форума или удалённая ссылка не оплачивается Вами по истечению трёх дней. На некоторых форумах (большинство) аккаунтам более пол года, на некоторых новые. Аккаунты заполнены полностью. Примеры скину при связи. Оплата в $ на WMZ или на WMR (по актуальному курсу в день оплаты). мой скайп ljresetl
п.с. Для начала можете заказать 5-10шт. со скидкой в 50% для первых двоих с хорошей репутацией + отзыв тут!
Здравствуйте. Обновляю актуальную информацию, форумы проверены на ИКС:
Одна ссылка - один форум! За дуфолов или ноуфолов ссылку в ответе в теме 2$. На форумах у меня есть несколько аккаунтов. С одного могу создать подходящую тему (если уже не будет такой на форуме), а с другого напишу ответ на следующий день. Если ссылку удалили в течении 3-ех дней - заменю или она не оплачивается. Все вопросы прошу задавать в скайп ljresetl