42 ссылки в статьях региональных порталов [Левша]

(Ответов: 90, Просмотров: 9734)
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя
  1. Опытный Аватар для ogneyar
    Заказ делал в 20-х числах февраля. Тишина-с. ТС выходил на связь через ВК, извинился, но потом опять пропал. Работа не сделана. Печально.
    • -1
  2. Гуру Аватар для ipreallyfire
    • Webmoney BL: ?
    Егор Левша (20:41:10 13/04/2014)
    Здравствуйте, прошу прощения, в санатории был, реабилитация, утром будут новости

у кого то были новости утром 14ого? может я пропустил...
    • -1
  3. Дипломник Аватар для Shatun
    Новостей от Егора нет, каждый день по сообщению в скайп пишу... Тишина
    • -1
  4. Студент Аватар для seobb
    Что пристали к человеку, не видите что ли - он в санатории 2 недели отдыхал, реабилитировался. Не до вас, назойливых надоед, было.
    • -1
  5. SEO софт со скидкой Аватар для *RU*
    Узбагойтесь! Ни кого не кинул, ТС он нормальный человек (ни раз общался с ним и по софту и просто как с человеком)! Всякое в жизни бывает, вернется и все будет ок. Выполнит ваши заказы и прояснит ситуацию. Не тот он человек чтобы репутацией на форуме не дорожить!
    • 1

Спасибо сказали:

ShadowCaster(17.04.2014), Дмитрий Сатаров(17.04.2014),
  6. Студент Аватар для seobb
    Да просто модерация скорее всего накрылась, статьи пропихнуть уже не получается, а деньги потрачены.... Потому что ситуация со всех сторон непонятная - если какие-то проблемы - вернул деньги клиентам и все. Я так всегда делаю например. Т.е. тут уже независимо от обстоятельств по-хорошему надо все возвращать и делать прогоны за свой счет. Чисто в качестве компенсации морального вреда.

Больницы-шмальницы это не причина - в любой ситуации можно отписаться и вернуть деньги. Нельзя только когда ты в реанимации под наркозом, а когда ты в палате с ноутом - в чём проблема? А тут человек 11 марта обещал все сделать, а потом 2 недели в санатории тусил, типа "реабилитировался", когда тут клиенты табуном стоят - ну это вообще детский сад. 14 апреля пообещал что утром будут новости, и как? Они были? Думаю и не будут.

Когда человек не отвечает за свои слова - его репутации приходит незамедлительный конец. Доверять такому человеку нельзя. И еще раз повторю - жизненные обстоятельства при этом не имеют никакого значения.
    • -1

Спасибо сказали:

Cepj(18.04.2014), ipreallyfire(18.04.2014), Massanet(18.04.2014),
  7. Дипломник Аватар для Cepj
    Уважаемый Левша!
    Когда со здоровьем, самочувствием и настроением у Вас все наладится, появятся силы и желание нажимать кнопки на клавиатуре и время на нас, простых смертных, не заслуживающих Вашего внимания, заказчиков, прошу не выполнять мой заказ, а вернуть деньги, переведенные Вам еще 25-го февраля.
    Связаться со мной Вы сможете по icq (в профиле), почте, с которой оформлялся заказ, или ЛС на форуме, как Вам будет угодно.
    Спасибо за работу.
    • -2
  8. NNov^) Аватар для nn165m
    Вы что на человека то накинулись?)
    прям последние деньги отдали на хлеб что-ли?
    Сказали у человека проблемы, значит проблемы, и здоровье оно дороже ваших ссылок и прогонов если это так трудно понять?

seobb,
    Когда человек не отвечает за свои слова - его репутации приходит незамедлительный конец. Доверять такому человеку нельзя. И еще раз повторю - жизненные обстоятельства при этом не имеют никакого значения.
    это как минимум не адекватность с вашей стороны и хамство.
    За левшу администрация форума все сказала, как появиться так сделает
    Здоровье это здоровье.

Да просто модерация скорее всего накрылась, статьи пропихнуть уже не получается, а деньги потрачены.... Потому что ситуация со всех сторон непонятная - если какие-то проблемы - вернул деньги клиентам и все. Я так всегда делаю например. Т.е. тут уже независимо от обстоятельств по-хорошему надо все возвращать и делать прогоны за свой счет. Чисто в качестве компенсации морального вреда.
    у меня аналог базы на руках есть гоняю по нему постоянно все работает:)
    так что заканчивайте в истерики кидаться:)
    • -1

Спасибо сказали:

nestrumni(23.04.2014),
  9. Дипломник Аватар для Cepj
    nn165m,
    я, конечно, понимаю, что Вам Левша, видимо, чем-то симпатичен, но...
    "Неадекватность и хамство" - это взять деньги, не сделать работу, пропасть. Потом кому-то избранным отвечать в аське или скайпе, кому-то что-то обещать сделать, а кого-то - вообще игнорить.
    Я уже писал в этой теме: есть проблемы - ок, без претензий, скажи об этом. Мы же люди, поймем.
    На кнопки он нажимать может, раз кому-то писал, так что же, так уважаемый Вами, Егор не написал всего один пост в данной теме - мол, извините болею?

А! Извиняюсь! 12 марта Егор написал в теме:
    Цитата Сообщение от %D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B0 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прихворал немного, скиньте пожалуйста в лс проекты. Временно другой человек вместо меня с вами свяжется. Извините.
    Ну, я скинул... И что?? Тишина в ответ...
    Последний раз редактировалось Cepj; 18.04.2014 в 11:36.
    • 0
  10. NNov^) Аватар для nn165m
    Cepj, вообще не имею к нему не какого отношения.
    Заказывал прогон, причем имея аналогичную базу на руках, и так же ждал больше обещанного срока, дело не в этом даже.

Здоровье это здоровье и с ним не шутят.
    А вы не зная ситуации начинаете как бабки на рынке воду мутить.
    Не красиво это совсем.

Неприятно это да, но из-за таких сумм вы извините меня но яб лучше здоровья пожелал человеку
    • 0
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя