Заказ делал в 20-х числах февраля. Тишина-с. ТС выходил на связь через ВК, извинился, но потом опять пропал. Работа не сделана. Печально.
- 14.04.2014 15:18
- 15.04.2014 19:29
Егор Левша (20:41:10 13/04/2014)
Здравствуйте, прошу прощения, в санатории был, реабилитация, утром будут новости
у кого то были новости утром 14ого? может я пропустил... - 16.04.2014 16:24
Новостей от Егора нет, каждый день по сообщению в скайп пишу... Тишина
- 17.04.2014 08:21
Что пристали к человеку, не видите что ли - он в санатории 2 недели отдыхал, реабилитировался. Не до вас, назойливых надоед, было.
- 17.04.2014 09:12
Узбагойтесь! Ни кого не кинул, ТС он нормальный человек (ни раз общался с ним и по софту и просто как с человеком)! Всякое в жизни бывает, вернется и все будет ок. Выполнит ваши заказы и прояснит ситуацию. Не тот он человек чтобы репутацией на форуме не дорожить!
Спасибо сказали:
ShadowCaster(17.04.2014), Дмитрий Сатаров(17.04.2014), - 18.04.2014 10:13
Да просто модерация скорее всего накрылась, статьи пропихнуть уже не получается, а деньги потрачены.... Потому что ситуация со всех сторон непонятная - если какие-то проблемы - вернул деньги клиентам и все. Я так всегда делаю например. Т.е. тут уже независимо от обстоятельств по-хорошему надо все возвращать и делать прогоны за свой счет. Чисто в качестве компенсации морального вреда.
Больницы-шмальницы это не причина - в любой ситуации можно отписаться и вернуть деньги. Нельзя только когда ты в реанимации под наркозом, а когда ты в палате с ноутом - в чём проблема? А тут человек 11 марта обещал все сделать, а потом 2 недели в санатории тусил, типа "реабилитировался", когда тут клиенты табуном стоят - ну это вообще детский сад. 14 апреля пообещал что утром будут новости, и как? Они были? Думаю и не будут.
Когда человек не отвечает за свои слова - его репутации приходит незамедлительный конец. Доверять такому человеку нельзя. И еще раз повторю - жизненные обстоятельства при этом не имеют никакого значения.Спасибо сказали:
- 18.04.2014 11:04
Уважаемый Левша!
Когда со здоровьем, самочувствием и настроением у Вас все наладится, появятся силы и желание нажимать кнопки на клавиатуре и время на нас, простых смертных, не заслуживающих Вашего внимания, заказчиков, прошу не выполнять мой заказ, а вернуть деньги, переведенные Вам еще 25-го февраля.
Связаться со мной Вы сможете по icq (в профиле), почте, с которой оформлялся заказ, или ЛС на форуме, как Вам будет угодно.
Спасибо за работу. - 18.04.2014 11:17
Вы что на человека то накинулись?)
прям последние деньги отдали на хлеб что-ли?
Сказали у человека проблемы, значит проблемы, и здоровье оно дороже ваших ссылок и прогонов если это так трудно понять?
seobb,это как минимум не адекватность с вашей стороны и хамство.Когда человек не отвечает за свои слова - его репутации приходит незамедлительный конец. Доверять такому человеку нельзя. И еще раз повторю - жизненные обстоятельства при этом не имеют никакого значения.
За левшу администрация форума все сказала, как появиться так сделает
Здоровье это здоровье.
у меня аналог базы на руках есть гоняю по нему постоянно все работает:)Да просто модерация скорее всего накрылась, статьи пропихнуть уже не получается, а деньги потрачены.... Потому что ситуация со всех сторон непонятная - если какие-то проблемы - вернул деньги клиентам и все. Я так всегда делаю например. Т.е. тут уже независимо от обстоятельств по-хорошему надо все возвращать и делать прогоны за свой счет. Чисто в качестве компенсации морального вреда.
так что заканчивайте в истерики кидаться:)Спасибо сказали:
nestrumni(23.04.2014), - 18.04.2014 11:28
nn165m,
я, конечно, понимаю, что Вам Левша, видимо, чем-то симпатичен, но...
"Неадекватность и хамство" - это взять деньги, не сделать работу, пропасть. Потом кому-то избранным отвечать в аське или скайпе, кому-то что-то обещать сделать, а кого-то - вообще игнорить.
Я уже писал в этой теме: есть проблемы - ок, без претензий, скажи об этом. Мы же люди, поймем.
На кнопки он нажимать может, раз кому-то писал, так что же, так уважаемый Вами, Егор не написал всего один пост в данной теме - мол, извините болею?
А! Извиняюсь! 12 марта Егор написал в теме:
Ну, я скинул... И что?? Тишина в ответ...Последний раз редактировалось Cepj; 18.04.2014 в 11:36.
- 18.04.2014 12:13
Cepj, вообще не имею к нему не какого отношения.
Заказывал прогон, причем имея аналогичную базу на руках, и так же ждал больше обещанного срока, дело не в этом даже.
Здоровье это здоровье и с ним не шутят.
А вы не зная ситуации начинаете как бабки на рынке воду мутить.
Не красиво это совсем.
Неприятно это да, но из-за таких сумм вы извините меня но яб лучше здоровья пожелал человеку
Тэги топика: