| Здраствуйте уважаеммые пользователи сайта WebMasters.ru Мы обмениваемся статяьми с другими сайтами схожей тематике нашему сайту(всё для uCoz, SEO, Продвижение сайтов, Бесплатная раскрутка сайтов). РАСКАЖУ ВАМ В КРАТЦЕ ПРО ДАННЫЙ ОБМЕН: Вы пишите уникальную(80-100%) статью о своём сайте с ключевыми словами и ссылками(максимум 5-6 ссылок) !!! А мы пишем статью про свой сайт с теми же критериями что и вы. Вы размешаете нашу статью на своём сайте, а мы вашу на нашем сайте. ЧТО НАМ ДАЕТ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБМЕН СТАТЬЯМИ? 1. Нет риска быть “забаненым” или “пессимизированным”. За статьи еще никого не "банили". 2. Ссылки из текста статьи считаются более "естественными" и в поисковых системах котируются очень высоко! 3. От таких ссылок есть польза не только в повышении таких показателей как PageRank и Индекс Цитируемости, но и в повышении позиции сайта в поисковой выдаче. 4. Благодаря распространению наших статьях, о наших сайтах узнает очень много пользователей. 5. Благодаря размещению статей, Мы привлечем дополнительных пользователей к себе на сайт. Преимущества: • «Естественность» метода. • Получение обратной ссылки. • Большой вес ссылки, правильно вставленной в статью. • Дополнительные посетители. • Дополнительный контент. • Большое будущее метода. Форма заявки для обмена статьями: 1. Отправляете мне в ЛС Вашу статью в HTML виде уже с выделеными ключевыми словами и раставленными ссылками 2. Вы сооглашаетесь с тем что наши статьи будут размещины навсегда без изменений, noindex, nofollow ? 3. Вы получаете мою статью в HTML виде, размешаете её у себя на сайте и кидаете мне в ЛС ссылку на неё, за тем я размешаю вашу статью и кидаю вам ссылку в ЛС на вашу статью Если что вот аська моя 357004870 ТИЦ моего сайта: 20 P.S. Так же я обмениваюсь ссылками, ссылками в статьях, баннерами и продаю места для размешение ваших ссылок, статей, ссылок в статьях. за более подробной инфой пишите в аську Для модераторов: Прошу прошение если я ошибся разделом, переместите тогда тему в нужный раздел. За ранние большое спасибо за понимание. |