Темы:

1. Основы рационального питания (пять статей в одной) 15023 символов уник 96%
В статье описывается степень влияния на организм человека правильного и сбалансированного питания - для чего ему нужны белки, жиры, углеводы и витамины. Особое внимание в статье уделено влиянию на организм человека витаминов.

Цена - 150 руб.

2. Оборудование и оснащение кухни (столовой) предприятия общественного питания 7314 символов уник 97%
В статье дается перечень инструментов, оборудования и приспособлений, которые в обязательном порядке должны присутствовать на каждой кухне (в столовой) предприятия общественного питания, а также требования к гигиеническим нормам.

Цена - 75 руб.

3. Обязательные санитарно-гигиенические правила и требования при обработке продуктов питания и приготовлении пищи на предприятиях общественного питания (6 мини-статей в одной) 11162 символов уник 98%
В статье излагаются обязательные санитарно-гигиенические правила и требования при обработке продуктов питания и приготовлении пищи:
1. Личная гигиена повара и кухонных работников
2. Содержание помещений кухни
3. Мытье посуды и инвентаря
4. Понятие о пищевых отравлениях
5. Сбор и хранение кухонных отходов
6. Меры борьбы с грызунами и насекомыми

Цена - 100 руб.

4. Первичная обработка картофеля и овощей 4604 символов уник 93%
В статье описывается, каким образом продукты должны приниматься на кухню и каким образом должна проводиться их предварительная обработка.

Цена - 45 руб.

5. Резка и обработка картофеля и овощей 1845 символов уник 94%
В статье описывается, каким образом должна осуществляться резка и обработка картофеля и овощей (в том числе мороженых)

Цена - 20 руб.

6. Обработка крупы, бобовых и макаронных изделий 1066 символов уник 91%
В статье описывается, каким образом должна производиться обработка крупы, бобовых и макаронных изделий

Цена - 5 руб.

7. Предварительная обработка рыбы и консервов 5918 символов уник 94%
В статье описывается, как должна правильно проходить предварительная обработка рыбы и консервов

Цена - 60 руб.

8. Виды тепловой обработки продуктов 5514 символов уник 94%
В статье описывается, каким образом должна производиться правильная тепловая обработка продуктов

Цена - 55 руб.

9. Особенности варки продуктов 4325 символов уник 94%
В статье описываются особенности варки мяса, рыбы и овощей

Цена - 40 руб.

10. Жарка продуктов с небольшим количеством жира 1875 символов уник 97%
В статье описывается, как нужно правильно жарить мясо, рыбу и овощи в небольшом количестве жира

Цена - 20 руб.

Если кто возьмет все статьи сразу, отдам за 400 руб.

Контакты: ася 454ноль55ноль09 или в личку