Ребят, у меня есть острая необходимость в ссылках, но кризис от меня еще не отступил, поэтому с их покупкой есть затруднения. Я хочу предложить обмен всем у кого есть сайты тематик: кино, игры, аниме, развлечения. Вы ставите на меня сквозняк или морду (ссылка или баннер) или просто постовой (если у вас сайт с пузомерками), а в замен я предоставляю вам свои услуги.
Что я могу предложить взамен: 1) консультации по оптимизации и продвижению (по аське или скайпу) 2) составления СЯ для доров или сателлитов (от 10к до 100к ключей) 3) прогоны по соц закладкам 4) в обмен на качественные ссылки, могу разместить постовой на сайте тематки авто тиц 140 Як пр 2
В своих ответах в теме просьба указывать свой сайт, вид ссылки (скозняк, баннер, морда, постовой) и что бы вы хотели получить взамен. Возможны и другие услуги, поэтому спрашивайте. Мой сайт в подписи.
Еще одно предложение. С радостью размещу вашу статью на своем аниме сайте с вечной ссылкой на вас. Тематика статьи: аниме, размер 2к+, копирайт.
Последний раз редактировалось Mrsambuka; 17.11.2011 в 01:37.
Какие-то другие темы Вам не подойдут? Например - путешествия, интересные сведения об истории Земли, книжный портал ( о стройке, горпорталах и медицине я умалчиваю, так как точно не то). Часть сайтов с пузом. Меня интересует ссылка с автосайта, так как имею тоже сайт в ЯК с автотематикой