Размещу ваши ссылки на региональном новостном сайте. Подберем статью, соответствующую тематике ссылки. тИЦ 10 pr 3. Посещаемость 100-120 уников. Возраст 7 месяцев. Контент: копипаст с информационных агентств 70%, копирайт - 30%. В индексе яндекса более 900 страниц, гугла - почти 1500. Ссылки размещаются в уже проиндексированных статьях. Стоимость 100 рублей. 1 ссылка на страницу. Все деньги, полученные от продажи ссылок, пойдут на дальнейшее продвижение сайта, поэтому вес ссылок со временем будет расти.
Спасибо за мнения. Но забивать сайт ссылками так дешево не буду. Лучше продолжу развивать. Ни в каких биржах он не участвует и участвовать не будет. Тем более в сапе.
Ни в каких биржах он не участвует и участвовать не будет. Тем более в сапе.
это ваши слова. каковы гарантии? давайте, я покупаю у вас ссылку за 100р. если на сайте начнутся продаваться ссылки в любой из автобирж, вы мне выплачиваете неустойку в 10 кратном размере.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Сообщения 9 человек, на которых напал приступ флудерастии и кому религия не позволила спросить ТС сразу в личку урл - получили по предупреждению и их сообщения были удалены. 10й человек, который повторит "подвиг" тех, про кого я написал выше - получит "супер-приз" - бан на 30 дней за злостное нарушение требований модератора.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.