Во все тяжкие - Репутация: 2030
- Webmoney BL: ?
| Приветствую, уважаемые участники форума! Предлагаю вам к размещению очень дешёвые места под постовые на моём развлекательном портале. Коротко о сайте: 1) Показатели: тиц 10 pr 3 2) Биржи ссылок: в линкоброкерах не участвует 3) Индексация:, супер-быстро индексируется гуглом и Яша с него тоже почти не вылазит, поэтому индексация новых статей довольно-таки быстрая. В индексе Яши почти 8000 страниц, в Гоше чуть больше 13000 4) Посещаемость: пока небольшая от 400 до 800 человеков за 24 часа (в данный момент работаю над этим). 5) Тематика сайта: развлекательный портал (фото, видео, истории, приколы и т.п.). 6) Исключения: Эротика, софт и т.п. "вредные разделы" отсутствуют. Подробнее о сайте вы можете почитать на самом сайте Ладно, вернёмся к размещению дешёвых вечных ссылок. Какие условия? 1) Ваш постовой будет оформлен ТОЛЬКО таким образом: внутри свежей новости, в конце текста ваша ссылка будет содержаться в таком коде:
Код:
Сообщение от Постовой: Отдельное спасибо спонсору подборки: сайту vash-site.ru (не гиперссылка) - [здесь описание вашего сайта], он подскажет вам [здесь пара услуг\разделов с вашего сайта], также [здесь ваш анкор] и многое другое! Зайди не пожалеешь! Чтобы стало понятнее приведу пример, постовой на вебмастерс выглядел бы таким образом:
Сообщение от Постовой: Отдельное спасибо спонсору новости: сайту webmasters.ru - SEO форум, здесь вы узнаете как грамотно оптимизировать свой сайт, задать вопрос специалистам, а также дёшего купить контент или продать его. Заходи - не пожалеешь! Ну или как-то так © BadComedian 2) Новости, где будут размещаться ваши постовые будут скорее всего НЕтематическими. Зачастую это может быть подборка прикольных фото или какое-нибудь видео. 3) В одной новости только 1 ссылка (Ваша). Конечно же она вечная 4) Постовые размещаются по будням (временно) 5) Скорость размещения: обычно в течение суток, но если полный завал, то может доходить и до 3-х дней Если Вас устраивают такие жестокие условия и вы всё равно хотите разместить свой постовой, то порядок действий следующий: 1) Шлёте мне 15 WMR на R271023149753 или 0,5 WMZ: Z982680490160 (кому как удобнее) 2) В комментарии указываете: а) свой контактный e-mail б) ссылку на свой сайт и анкор в) желаемая дата размещения (могу не соблюсти, но прислушаться постараюсь) 3) Ждёте размещения новости. Когда размещу - пришлю ссылку Вам на почту и благодарности Почему стоит разместить свою ссылку у меня? 1) Вы получаете вечную ссылку на сайте с ненулевыми показателями 2) Стоимость ссылки ниже, чем на подобных сайтах в ггл или ротапост 3) Нет высоких дополнительных комиссий (за исключением незначительных 0,8% от webmoney) 4) Ваш постовой будет оформлен грамотно, без ошибок и в короткие сроки 5) Если Вас что-либо не устроит или Вы передумаете размещать ссылку после передачи мне WMR/WMZ, я верну Вам деньги в полном объёме Предполагаемые ЧаВо: вопрос: У тебя мало постов на этом форуме и не очень давняя регистрация. А ещё у тебя отзывов нет. И вообще BL 4. В общем, я тебе не доверяю. ответ: Доверять или не доверять - это только Ваше право. Регистрация действительно не такая уж и давняя, но так как оптимизацией и продвижением своего сайта я начал заниматься только в апреле, то к монетизации пришёл только сейчас. А эту тему я вообще создал впервые и даже не знаю, останется ли она в этом разделе форума или её вообще удалят модераторы Денежных операций было мало, поэтому низкий BL. Всё вроде логично Единственное что хочу добавить: я не стал бы рисковать репутацией на этом форуме и кидать Вас из-за пары десятков рублей. Всё-таки я думаю, что смогу заработать и больше. Кстати, если нужны отзывы - могу скинуть в личку (здесь ссылку давать нельзя на конкурентный форум :)) вопрос: я прислал тебе в пятницу в 19-00 деньги. Сейчас уже 11 утра понедельник, а от тебя всё ещё ни слуху ни духу и в аське молчишь и вообще подонок и негодяй верни мои деньги!111адин ответ: как я уже писал выше: постовые размещаются только по будням (когда я на работе). Доступ к вебмани у меня тоже пока только оттуда и вполне возможно, что в понедельник с утра у меня помимо сайта может появиться и основная работа, поэтому я даже могу не знать о Ваших перечислениях. Если Вас не устроят такие сроки, я переведу Вам деньги обратно, дабы не портить себе репутацию вопрос: всё нормально разместил постовой. через 2 недели\месяц\год\после конца света передумал. верни мне мои деньги ответ: к сожалению не могу, так как через 2 недели я их уже трачу. Передумать вы можете в первые 14 дней Вроде все аспекты затронул... Но если ещё появятся вопросы, пишите. Также Вы можете связаться со мной по icq: 6-794-975 ну или по е-почте pblnka@bk.ru Бонус: Первую заявку размещу за отзыв, далее ещё 3 заявки размещу за 10 рублей . Так что успеваем Чуть не забыл: ссылка на сайт Фух, дописал... Спасибо, если хотя бы прочитали, ещё большее спасибо, если к моим услугам прибегнете :) P.S. Всем добра! P.P.S. Чуть не забыл! С тематическими или близкотематическими сайтами возможен бесплатный обмен постовыми. P.P.P.S. Также могу разместить любые Ваши нетематические готовые статьи (не адалт и кряки и т.п.) по цене всего 25 wmr или 0.85 wmz 4xP.S А ещё вы можете купить рекламные места (банеры 468*60) всего по 30р. на ротабане. Последний раз редактировалось 13й; 11.08.2012 в 22:36. Причина: Поправил ссылку |
|