Вечные ссылки с СДЛ тИЦ 10 / pr 3 по 15 рублей!

(Ответов: 39, Просмотров: 3984)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую, уважаемые участники форума!

Предлагаю вам к размещению очень дешёвые места под постовые на моём развлекательном портале.
    Коротко о сайте:
    1) Показатели: тиц 10 pr 3
    2) Биржи ссылок: в линкоброкерах не участвует
    3) Индексация:, супер-быстро индексируется гуглом и Яша с него тоже почти не вылазит, поэтому индексация новых статей довольно-таки быстрая. В индексе Яши почти 8000 страниц, в Гоше чуть больше 13000
    4) Посещаемость: пока небольшая от 400 до 800 человеков за 24 часа (в данный момент работаю над этим).
    5) Тематика сайта: развлекательный портал (фото, видео, истории, приколы и т.п.).
    6) Исключения: Эротика, софт и т.п. "вредные разделы" отсутствуют.

Подробнее о сайте вы можете почитать на самом сайте

Ладно, вернёмся к размещению дешёвых вечных ссылок.
    Какие условия?
    1) Ваш постовой будет оформлен ТОЛЬКО таким образом: внутри свежей новости, в конце текста ваша ссылка будет содержаться в таком коде:
    Код:
    Цитата Сообщение от Постовой:
    Отдельное спасибо спонсору подборки: сайту vash-site.ru (не гиперссылка) - [здесь описание вашего сайта], он подскажет вам [здесь пара услуг\разделов с вашего сайта], также [здесь ваш анкор] и многое другое! Зайди не пожалеешь!
    Чтобы стало понятнее приведу пример, постовой на вебмастерс выглядел бы таким образом:
    Цитата Сообщение от Постовой:
    Отдельное спасибо спонсору новости: сайту webmasters.ru - SEO форум, здесь вы узнаете как грамотно оптимизировать свой сайт, задать вопрос специалистам, а также дёшего купить контент или продать его. Заходи - не пожалеешь!
    Ну или как-то так © BadComedian

2) Новости, где будут размещаться ваши постовые будут скорее всего НЕтематическими. Зачастую это может быть подборка прикольных фото или какое-нибудь видео.
    3) В одной новости только 1 ссылка (Ваша). Конечно же она вечная
    4) Постовые размещаются по будням (временно)
    5) Скорость размещения: обычно в течение суток, но если полный завал, то может доходить и до 3-х дней

Если Вас устраивают такие жестокие условия и вы всё равно хотите разместить свой постовой, то порядок действий следующий:
    1) Шлёте мне 15 WMR на R271023149753 или 0,5 WMZ: Z982680490160 (кому как удобнее)
    2) В комментарии указываете:
    а) свой контактный e-mail
    б) ссылку на свой сайт и анкор
    в) желаемая дата размещения (могу не соблюсти, но прислушаться постараюсь)
    3) Ждёте размещения новости. Когда размещу - пришлю ссылку Вам на почту и благодарности

Почему стоит разместить свою ссылку у меня?
    1) Вы получаете вечную ссылку на сайте с ненулевыми показателями
    2) Стоимость ссылки ниже, чем на подобных сайтах в ггл или ротапост
    3) Нет высоких дополнительных комиссий (за исключением незначительных 0,8% от webmoney)
    4) Ваш постовой будет оформлен грамотно, без ошибок и в короткие сроки
    5) Если Вас что-либо не устроит или Вы передумаете размещать ссылку после передачи мне WMR/WMZ, я верну Вам деньги в полном объёме

Предполагаемые ЧаВо:
    вопрос: У тебя мало постов на этом форуме и не очень давняя регистрация. А ещё у тебя отзывов нет. И вообще BL 4. В общем, я тебе не доверяю.
    ответ: Доверять или не доверять - это только Ваше право. Регистрация действительно не такая уж и давняя, но так как оптимизацией и продвижением своего сайта я начал заниматься только в апреле, то к монетизации пришёл только сейчас. А эту тему я вообще создал впервые и даже не знаю, останется ли она в этом разделе форума или её вообще удалят модераторы Денежных операций было мало, поэтому низкий BL. Всё вроде логично Единственное что хочу добавить: я не стал бы рисковать репутацией на этом форуме и кидать Вас из-за пары десятков рублей. Всё-таки я думаю, что смогу заработать и больше. Кстати, если нужны отзывы - могу скинуть в личку (здесь ссылку давать нельзя на конкурентный форум :))

вопрос: я прислал тебе в пятницу в 19-00 деньги. Сейчас уже 11 утра понедельник, а от тебя всё ещё ни слуху ни духу и в аське молчишь и вообще подонок и негодяй верни мои деньги!111адин
    ответ: как я уже писал выше: постовые размещаются только по будням (когда я на работе). Доступ к вебмани у меня тоже пока только оттуда и вполне возможно, что в понедельник с утра у меня помимо сайта может появиться и основная работа, поэтому я даже могу не знать о Ваших перечислениях. Если Вас не устроят такие сроки, я переведу Вам деньги обратно, дабы не портить себе репутацию

вопрос: всё нормально разместил постовой. через 2 недели\месяц\год\после конца света передумал. верни мне мои деньги
    ответ: к сожалению не могу, так как через 2 недели я их уже трачу. Передумать вы можете в первые 14 дней

Вроде все аспекты затронул... Но если ещё появятся вопросы, пишите.
    Также Вы можете связаться со мной по icq: 6-794-975 ну или по е-почте pblnka@bk.ru

Бонус: Первую заявку размещу за отзыв, далее ещё 3 заявки размещу за 10 рублей . Так что успеваем
    Чуть не забыл: ссылка на сайт
    Фух, дописал... Спасибо, если хотя бы прочитали, ещё большее спасибо, если к моим услугам прибегнете :)
    P.S. Всем добра!
    P.P.S. Чуть не забыл! С тематическими или близкотематическими сайтами возможен бесплатный обмен постовыми.
    P.P.P.S. Также могу разместить любые Ваши нетематические готовые статьи (не адалт и кряки и т.п.) по цене всего 25 wmr или 0.85 wmz
    4xP.S А ещё вы можете купить рекламные места (банеры 468*60) всего по 30р. на ротабане.
    Последний раз редактировалось 13й; 11.08.2012 в 22:36. Причина: Поправил ссылку
    • 6

Спасибо сказали:

13й(26.08.2012), dev1(12.08.2012), dobrik(20.09.2012), Laacrus(17.08.2012), Swatlp102rus(11.08.2012), xilgiz(12.08.2012),
  2. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    Бонус: Первую заявку размещу за отзыв
    Тадысь бронирую это местечко.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Swatlp102rus
    Забронирую 2 место, за 10 рублей за ссыль
    Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
    • 0
  4. Опытный Аватар для Shuro4ka
    Бронирую местечко на размещение ссылки со скидкой В понедельник отправлю на мыл заявку в соответствии с требованиями ТС
    • 0
  5. Гуру Аватар для Кеп
    бронирую третье место за 10 рублей.
    • 0
  6. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Отмечал день рождения, поэтому затянул немного с ответами :)
    Все забронированные - скиньте пожалуйста ЛС с Вашими контактными данными, на которые я скину отчёт о работе, а также ссылкой на Ваш сайт и анкорами :) Хорошо, если укажете, что Вы бронировали место со скидкой, а то могу в заявках запутаться и забыть :)
    Размещения ожидайте в ближайшее время (сегодня или завтра)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для d1max
    Украино язычную статью примешь?
    • 0
  8. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    d1max, приму, если устроит условие, что она не попадёт на главную (будет размещена во внутреннем разделе). Не думаю, что это сильно повлияет на её индексацию :)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для d1max
    CuxpecT, Она будет размешена на втором уровне? И еще она будет строительной тематики?
    • 0
  10. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    d1max, статья будет написана Вами на ту тематику, которая Вам угодна :) размещена будет в одном из каталогов сайта (например в разделе "Это интересно!" или любом другом на Ваш или мой выбор). Ссылка будет примерно в таком виде: _http://x-fun.org/interesting/9856-stroitelstvo.html
    ЧПУ URL статьи можете придумать сами (единственное, что от цифр никуда не деться). Короче, всё отличие от остальных статей будет заключаться лишь в том, что она не будет публиковаться на главной, но если зайти в тот раздел, в котором она будет опубликована, то Вы её там увидите.
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя