Вчера отписался ТЗ, в дате указал вторник - написано по будням, подумал, в понедельник много народа будет и не успеет. Уже сегодня получил письмо в майл. Прошел по ссылке, вот тут _http://x-fun.org/prikolnye-kartinki/gif/9828-podborka-gifok-za-nedelyu.html Сначала все посмотрел (приколы), в некоторых местах посмеялся, а внизу моя ссылка на 15 рублей.
Доволен результатом, надуюсь, сайт в будущем не будет сильно заспамленным..
Доволен результатом, надуюсь, сайт в будущем не будет сильно заспамленным..
надуваться не стоит :) а новости на сайте с платными ссылками стараюсь хотя бы чередовать, но когда уж совсем сильный завал, тогда уж приходится в каждой новости печатать :)
кстати, чтобы избежать последующих вопросов в ЛС, прошу прикрепить модераторов UPDATE v1.1 Оплата постовых возможна как ДО так и ПОСЛЕ размещения. Единственное что хочу предупредить: заявки с предоплатой размещаются в первую очередь, с постоплатой соответственно после них, но не позднее 3х дней, как оговаривалось выше.
Купил, тс поставил за 1 день, околоссылочный, все хорошо, но предупреждение "постовой:" не радует.
ну да, надо бы исправить на "спонсор", логичнее смотрелось бы. вообще я сам не знаю, почему пишу "постовой" привычка, что ли :) если хотите - Вам могу исправить (только напомните мне в ЛС тему, в которой Ваша ссылка размещена была)
Кстати, заметил, что в последнее время статьи в Яндекс с моего сайта влетают буквально за 2-3 дня (раньше могло быть 3-4 недели), так что проверяйте индексацию в ближайшие дни :) в аддурилку добавляю регулярно Всем бобра =-O
Заявочку на размещение вместе с оплатой отправила всего несколько часов назад. И вот постовой уже опубликован. Порадовала оперативность размещения и неплохой тематический абзац, в котором непосредственно размещена ссылка. В общем, проверено на себе, вести дела с CuxpecT можно и нужно.:)