У меня есть муз. сайт. рок группы, стал крупнейшим русским. Посещалка была максимум 600 в сутки. Монетизировал адсенсом, но там по нулям почти, предельно дешёвые клики, да и их не много. Давал реф. ссылки на покупку дисков на озоне. Штук 20 купили в итоге. В итоге самое прибыльное в сапе получилось, до сих пор так и висят ссылки :)
Могу посоветовать ещё сотрудничество в группами ВК, где диски импортные оригинальные продают, или мерч всякий, правда невозможно отследить кто что купит у них. Тут уже как договоришься.
Faraday, у меня есть сейчас сайт о музыкантах. 600-800 в среднем посещалка, пиковая в этом году была - 16 000 чел в сутки. Стоит адсенс, так себе доход. Не знаю, как ещё пассивный доход выжать.
Поздно вечером увидела эту тему, скинула 15р как следовало в инструкции, на следующий же день с утра ссылка уже была размещена. :) Даже пару человек перешло. Спасибо, ТС.
Ребят, у меня к вам 2 сообщения, одно из которых в идеале надо бы прикрепить к первому посту. Итак, начнём с хорошего: всем большое спасибо за отзывы на этом и других форумах. Благодаря вам у меня работы хоть отбавляй, соответственно начал хоть немного зарабатывать. А ещё это является дополнительным стимулом делать новости на сайт. В общем, спасибо. Ну и второе и самое главное: Немного хочу изменить порядок подачи заявки: 1) Отправляете мне деньги на кошелёк 2) В примечании к платежу пишите свой ник (или ФИО, или почту), с которых вы отправили мне заявку со ссылками и анкорами на e-mail (или в ICQ, или в ЛС). Кстати, если пишите ник - указывайте форум. Почему я хочу, чтобы вы делали так? Дело в том, что в кипере (оказывается) стоит ограничение по количеству символов в комментарии, то есть первая схема работает для тех, у кого в заявках 1-3 сайта. Но зачастую приходят заявки на 5-10 сайтов и все они попросту не влазят в комментарий. В итоге я не знаю, что мне делать: e-mail в коммент не влез, оплата за 10 ссылок пришла, а самих ссылок только 4 штуки. Пишу на вмид - никто не отвечает (не постоянно же включен кошелёк). Идеальным вариантом являются сообщения мне в ЛС на форуме. Здесь мы и обговорить точную дату сможем, и об оплате договориться конкретно, и даже о вашем предпочтении к определённому разделу на моём сайте. А теперь я попробую найти тех, кто отправил мне денег за 4-10 сайтов, но я не смог до них достучаться, чтобы спросить про ссылки: 1) e-mail: msaus4@rambler.ru \ WebMoney имя: msau; wmid: 12**75**1984 2) e-mail: ? (не влез) \ WebMoney имя: boxick; wmid: 68**78**0995 Всё пока =) Если прочитали и узнали свой вмид: отпишитесь, пожалуйста, на e-mail: pblnka@bk.ru или в ICQ: 6-794-975 (убрал запрос на авторизацию)