Яшин бот с сайта не выползает (зер гут), следовательно можете уже проверять индексацию (в ЯВМ проверил статьи за пятницу - почти все уже в индексе). По первым двум забронированным: так и не увидел Ваших заявок: бронь обнулять? p.s. теме ап
Внимание! Владельцам большого количества площадок объявляется апдейт! При заказе постовых пачками в количестве: 1) от 50 до 99 штук скидка 3,5 рубля (11,5 р. за постовой). Экономия от 175 до 350 рублей! 2) от 100 до 255 штук скидка 4,5 рубля (10,5 р. за постовой). Экономия от 450 до 1150 рублей! 3) от 255 и выше по 10 рублей за постовой. Экономия от 1275 до одного МИЛЛИОНА рублей! Шучу, конечно :) Столько ссылок я не смогу разместить. Но перспектива хорошая :) Размещение происходит в уже проиндексированных новостях за текущий год! НО! Если у вас немного не хватает на размещение со скидкой, то всё равно пишите - обязательно договоримся! :) Всем любви и счастья!
Поздно вечером увидела эту тему, скинула 15р как следовало в инструкции, на следующий же день с утра ссылка уже была размещена. :) Даже пару человек перешло. Спасибо, ТС.
Ребят, у меня к вам 2 сообщения, одно из которых в идеале надо бы прикрепить к первому посту. Итак, начнём с хорошего: всем большое спасибо за отзывы на этом и других форумах. Благодаря вам у меня работы хоть отбавляй, соответственно начал хоть немного зарабатывать. А ещё это является дополнительным стимулом делать новости на сайт. В общем, спасибо. Ну и второе и самое главное: Немного хочу изменить порядок подачи заявки: 1) Отправляете мне деньги на кошелёк 2) В примечании к платежу пишите свой ник (или ФИО, или почту), с которых вы отправили мне заявку со ссылками и анкорами на e-mail (или в ICQ, или в ЛС). Кстати, если пишите ник - указывайте форум. Почему я хочу, чтобы вы делали так? Дело в том, что в кипере (оказывается) стоит ограничение по количеству символов в комментарии, то есть первая схема работает для тех, у кого в заявках 1-3 сайта. Но зачастую приходят заявки на 5-10 сайтов и все они попросту не влазят в комментарий. В итоге я не знаю, что мне делать: e-mail в коммент не влез, оплата за 10 ссылок пришла, а самих ссылок только 4 штуки. Пишу на вмид - никто не отвечает (не постоянно же включен кошелёк). Идеальным вариантом являются сообщения мне в ЛС на форуме. Здесь мы и обговорить точную дату сможем, и об оплате договориться конкретно, и даже о вашем предпочтении к определённому разделу на моём сайте. А теперь я попробую найти тех, кто отправил мне денег за 4-10 сайтов, но я не смог до них достучаться, чтобы спросить про ссылки: 1) e-mail: msaus4@rambler.ru \ WebMoney имя: msau; wmid: 12**75**1984 2) e-mail: ? (не влез) \ WebMoney имя: boxick; wmid: 68**78**0995 Всё пока =) Если прочитали и узнали свой вмид: отпишитесь, пожалуйста, на e-mail: pblnka@bk.ru или в ICQ: 6-794-975 (убрал запрос на авторизацию)