САБЖ))) Для активных форумчан, имеющих кол-во сообщений от 50 и репутацию от 10 предлагаю бесплатно базу сайтов для поднятия ТИЦ. 1. Что собой представляет база? Одна из моих баз сайтов, позволяющих так или иначе оставить свою ссылку, где прямую, где с анкором. Профили/форумы/блоги/фотоальбомы... Общий ТИЦ более 80 000 , общий ПР мордочек более 600. Много в ЯК и ДМОЗ. В базе указано Тиц,ПР,наличие в каталогах,тематика,количес тво страниц в индексе Яндекс и Гугл. На роботс, ноиндекс и доффолоу проверял в январе, возможно что-то изменилось. 2.Что дает база? Базу тестил на пробном сайте в феврале месяце, получил ТИЦ 20, еще не слетел))) 3. Условия База предоставляется Бесплатно исключительно для личного пользования. Распространение, перепродажа и использование для коммерческих прогонов запрещено! Друзья, Вы сами должны понимать, что чем медленее база будет попадать в паблик, тем больший результат Вы сами от нее получите. 4. Как получить базу? База № 1 больше не раздается.
База № 2 больше не раздается.
Идет подготовка базы № 3
P.S. - так как было очень много постов с просьбами дать базу просто так, нежелание прочитать условия и выполнить их, таких пользователей буду заносить в свой личный черный список. В дальнейшем для таких пользователей получение баз будет недоступным при любых условиях. Спасибо за понимание)))
Последний раз редактировалось viotur; 12.08.2011 в 17:48.
Получил базу и пароль. База на вид составлена грамотно, указаны сайты и их параметры, а так же тема площадки и регион. Спасибо за базу. Прогоню свои сайты по ней, посмотрим результат.
у меня нет 50 сообщений, так как зарегистрировался я тут недавно. читал форум без реги. Был бы благодарен за базу (пароль к ней). Обещаю использовать только сам для своих сайтов, не передавать ее третьим лицам, не оказывать третьим лицам платные прогоны по ней)))))
---------- Сообщение добавлено 23:15 ---------- Предыдущее 22:50 ----------
Получил. Огромное спасибо. Дополню: Сайтов 173. В ЯК много, в ДМОЗЕ все отмечеты как "No". Бум пробовать.
ПС. а нельзя эту базу дополнить сразу логинами и паролями? Ну чтоб времени меньше тратить
Читал форум давно, но зарегился только когда начал участвовать в конкурсе сапы :) Можно мне тоже базку плизз. Под требования не подхожу, понимаю Ну плизз дайте пароль... В 3 тур, в пр прошел сапы, ооочень нужно чуть чуть тица.... плиз плиз плиз. Я знаю что вы добрые люди :)