Доброго времени суток! Был бы рад получить базу, понимаю что мало проявлял активности на форуме, все только читал..да на серче сидел, но если так посмотреть тут поуютнее будет. спасибо за отличный форум. В дальнейшем общею активнее участвовать в жизни форума и быть полезным
Хотел-бы получить пароль к архиву. Торжественно клянусь не давать читать из-за плеча, закрывать ладонью от списывающих и не продавать плоды чужой работы налево! :)
У меня конечно меньше... растеряла на правдорубских постах, правда не всем нравится))))
Можно вопрос от абсолютной блондинки? при скачке номер мобилы вводить зачем? меня уже закидали после таких скачек и прогнозами погоды и фамилиями и пластиковыми окнами (благо номер левый). Или нужно за смс заплатить? ... тогда это вроде как не совсем бесплатный ТИЦ
И второй вопрос, пожалуй главный. У меня сайт, который я пытаюсь продвигать, весьма далек от тематики СЕО и подобного (антиквариат). Как скажется прогон по некоей даже чудесной базе, если контент категорически не будет пересекаться? Такой прогон не пойдет в минус?
Может все-таки не стоит раздавать базу людям, которые не подходят под условия? Буду благодарен за пароль к базе. Хочу посмотреть, может там есть сайты, которых нет в моей базе) за одно и тица попробую подкачать на новых сайтах. Спасибо
Я новичок в интернете и, тем более тут, на форуме. А есть ли скидки для тех, кто вырос с деревьянными игрушками собственного производства? До 50 репутации мне далеко, а базы хочется!
базу скачал можно пароль. уж больно долго искал что-то подобное. с условиями согласен, т.к. такими вещями нужно дорожить. репа у меня только не дотягивает, но сам не знаю за какие заслуги она упала когда-то, а сам на форуме уже давно.