Уважаемые форумчане, представляю свою третью базу. Korvien 3. 1) В базе 50 сайтов. 2) Тематика – различная. 3) 50 сайтов не закрыты на Noindex. 50 сайта не закрыты на Nofollow. 7 сайтов в ЯКе. 9 сайтов в DMOZ. 4) Общий тИЦ 2195, общий PR 113 5) В базе ссылки с размещением в подписи. 6) Движки Xoops 7) База новая, сколько продержатся ссылки неизвестно. 8) Стоимость базы 10$ 9) Гарантий никаких не даю, все на ваш страх и риск. Никаких претензий. 10) Работоспособность сайтов была проверена 1 ноября 2011. 11) Кроме базы в комплекте пояснение как размещать ссылки. База в экселе, урлы в базе кликабельны. В некоторых случаях ссылка ведет сразу на регистрацию, это сделано на тех сайтах, где регистрация не бросается сразу в глаза. В базе показаны тИЦ, PR, Noindex, Nofollow, DMOZ, ЯК сайтов. 12) Агентское вознаграждение: 2,31 $ 13) Бонус: За положительный отзыв о товаре продавец в качестве вознаграждения готов предоставить вам подарочный сертификат на сумму 1 $ 14) Конструктивная критика приветствуется, но бесплатно.
Спасибо, базу принял. Приступаю к изучению, скоро напишу отзыв.
Первое что хочу сказать. Проверил базу по своей базе "паблик" форумов и "отсеяных" профилей ни одного совпадения не найдено. Общее количество паблик + отсеяных 1279. Сегодня вечером или завтра прогоню по базе и отпишу о прогоне.
Последний раз редактировалось Viper; 16.11.2011 в 20:30. Причина: Дополнил ответ
По мере прогона по базе буду писать замечания в этот пост, постоянно буду редактировать.
Значит сразу + это то, что движки в базе пока однотипные, что ускоряет регистрацию.
Следует внимательно почитать инструкцию, она короткая, но там кроется ответ на правильность фунциклирования анкоров :)
4 сайт в базе принимает анкор только на инглише! 9 сайт - гемор при обновлении профиля. + там где стоит первый пароль - нужно его удалять и жать сохранить или подтверждать пароль во втором поле.