Источник: это "живые" ключевые фразы, по которым были переходы на сайты, на которых стоит счетчик LiveInternet.
Тематика: все тематики LiveInternet (47 штук)
Размер: 3 миллиона кеев
Плюсы: - это не генеренка, как некоторых в некоторых других базах ключевых слов; - это не кеи из Вордстата, на которых сделано 100500 сайтов и пробиться по ним в топ без ссылок и текстов нереально; - 90% базы - это НЧ кеи, по которым без труда можно собрать траф нужной Вам тематики; - база даёт возможность найти ключи, которые Вашим конкурентом просто не "придут в голову".
Обновления: планируются обновления раз в месяц. Надеюсь будет по паре миллионов кеев прибавляться каждый месяц. Парсинг был начат 26.10.2015
Для чего пригодится: - создание (или расширение существующего) семантического ядра сайта; - создание МФА-сайтов; - для создания рекламных кампаний в Яндекс-Директе и Google Adwords.
Цена: 30$. Потом цену, возможно, увеличу.
Как приобрести: пишите сообщение мне в личку с темой "Покупка базы кеев "New Live Keys"".
Отвечу на все вопросы здесь, в ЛС или по аське 77два6951. Сам первым не стучусь - остерегайтесь мошенников.
Любителям складчин: при продаже базы я в случайный файл буду класть какую-нибудь несуществующую фразу, которую буду фиксировать в таблице (какому клиенту какую фразу присвоил). При всплытии в паблике Вашей фразы, прошу не обижаться - можете забыть про обновления базы.
В подарок могу дать найденную в "закромах" винта базу LiveInternet 2010 года, размером 112 миллионов кеев. Не во всех тематиках кеи кардинально меняются каждый год, так что эта база можеть быть полезна многим.
Вышло обновление базы. Теперь в ней слова, спарсенные в октябре и ноябре 2015 года.
Размер: 5 млн. кеев
Обновление клиентам разослал.
P.S. К интересному выводу пришел, дамы и господа. Кеи, которые я продаю - реально свежие. Изучал базы Метрики, которую продают - там 90% кеев - старая "труха". Много кеев из нулевых годов (привет, 3dx voodoo), кеи с названиями программ 200X годов. Названия фильмов тех лет. Учитывая, что Яндекс запретил парсить свежие кеи из Метрики, получается полный "беспереспективняк". Жесть, вобщем opcorn: Мой совет тем, кто их юзает: после выборки смотрите, что вошло в выборку. Меняйте хотя бы год в кеях "скачать лучший антивирус 2009 года". Это не сарказм, это просто констатация факта.
smiler, это те самые воображаемые ключи которые LiveInternet генерит в статистике? То, что яндекс и google эти данные не передает не слышали? Или я что то путаю?
VadimPRO, Думаете, это генеренка? Я могу дать Вам файл любой интересной для Вас тематики и Вы сами оцените "живость" ключей. Дело в том, что не Яндексом и гуглом только живет Рунет. Да и не всё проходит по https-протоколу