Gablenoos, я ничего не сказал по поводу продаж, я просто выразил свое мнение раз, и поинтересовался у вас насколько по вашему мнению, мое мнение правильное.
База трастовых сайтов - ТИЦ 10 и более за 7$ | 100 жирных сайтов с высокими Тиц
(Ответов: 19, Просмотров: 1545)
- 02.06.2013 22:16
- 02.06.2013 22:29
Gablenoos, просто прошлые покупатели не понимали что это такое, которые только изучают основы SEO и ссылочного продвижения?? не вижу ни одного отзыва от адекватного, старого форумчанина, поэтому решил купить и проверить...
далее - google plus? это не соц.сеть?
---------- Сообщение добавлено 21:29 ---------- Предыдущее 21:16 ----------
Как продавец ты меня обманул! Во первых, нигде не указано, что база находится на стороннем сайте, а именно на твоем блоге, во вторых нигде не указано, что ей можно пользоваться и нельзя скопировать к себе на компьютер и проверить. В третьих у меня чуть комп не сдох от того, что антивирус разывать начало при открытии страницы с базой. В четвертых, у меня не один браузер не смог открыть саму базу (Google Chrome, FF, Opera). Открылось только через IE10 и то перекосило половину... - 02.06.2013 22:38
Avokado, по-моему вы просто придираетесь! С базой все в порядке, а вы просто вымогатель, который хочет получить свои деньги назад! База какая есть, такая есть! Вы же видели при покупке, что она не в екселе! Переформатировать я ее не смогу. Зачем вам база в оффлайн варианте, если для прогона все равно прийдется заходить в браузер? Вы прекрасно понимали, что покупаете и никто вас не заставлял это делать! В ответ я могу сказать, что вы уже увидели мой товар, он уже б/у, поэтому обратно не возьму! Перед покупкой вы сами прочитали подробное описание, поэтому вся вина только ваша!
- 02.06.2013 22:46
- 02.06.2013 22:52
Левша, да, присутствует, это самый первый сайт. Так, я считаю, ссылки будут быстрее индексироваться, если их туда добавлять! Но это НЕ 70% соц.сети!!! Более нет ни одной социальной сети, только трасты и форумы!
Я считаю, что база стоит своих 7$! Если вы хотите купить действительно профессиональную качетсвенную базу с 1000+ сайтами и огромными показателями, то покупали бы базу за 50$! Моя база свою цену оправдывает! Еще раз подчеркиваю, что вы сами ее купили без чьего либо наставления, и вы сами читали всю информацию перед покупкой! А если не читали, а сейчас пытаетесь просто взять деньги обратно и при этом получить базу, то это только Ваша проблема!Последний раз редактировалось Gablenoos; 02.06.2013 в 22:59.
- 03.06.2013 00:00
Левша,да... не поверишь, тут присутствует гугл плюс
---------- Сообщение добавлено 23:00 ---------- Предыдущее 22:59 ----------
Gablenoos, ты осознаешь, что из-за твоего желания её так спрятать, я не могу просматривать её в браузере без отключенного антивируса? - 03.06.2013 01:42
решайте проблему интеллигентно, думаю должны договориться
от себя добавлю, что надо будет придумать алгоритм проверки баз администрацией перед публикацией топиков, дабы не возникало похожих ситуаций - 03.06.2013 11:51
- 03.06.2013 12:50
medvedyalta, ну я же вас не заставляю ее покупать! Хотите действительно качественную базу, покупайте за 50$, а не за 7$! Вот тогда у вас будет действительно профессиональная база! Вы предьявляете к очень дешевому продукту требования как к очень дорогостоящему!!! Какие деньги заплатили, на ту сумму и получили!
- 03.06.2013 19:35
Внимание, вердикт! Я естественно рассказал об этом отрицательном отзыве технической поддержке магазина Plati.ru. Они думали целые сутки и вынесли решение в мою пользу и сняли блокировку с продукта. Мнение со стороны оказалось на моей стороне, а значит вы можете со спокойной душой покупать мою базу и не бояться, что она не качественная!
Всем добра! :)