Здравствуйте, дорогие веб-мастера! Рад представить вам мою трастовую базу. На этом форуме я наверно известен своими трастовыми базами, но на этот раз я не голословен, так как база дала мне ТИЦ=10.
Характеристика базы:
100 трастовых сайтов
Общий ТИЦ базы ~ 415 390 (В среднем ~ 4153)
Общий PR базы ~ 398 (В среднем ~ 4)
Сайтов в Яндекс Каталоге = 81
Сайтов в DMOZ Каталоге = 69
Все сайты в базе не имеют атрибутов nofollow и noindex
Все ссылки размещаются 1 раз и на всегда
Дата последней проверки - 28.03.2013
Результат после прогона: За 1 Апдейт Яндекс дал мне 10, но ссылки проявились еще не все, поэтому эффект от прогона может длиться несколько Апдейтов.
Отзывы: Посмотреть более подробную информацию о базе, прочитать отзывы, (проверить мой ТИЦ) вы можете на моем блоге. Так же парочку отзывов вы можете прочитать на странице plati.ru
Скриншот базы:
Купить: Купить базу вы можете нажав на кнопку "Купить" ниже всего за 7$. Покупка осуществляется в автоматическом режиме в магазине Плати.Ру, поэтому вам не нужно будет ждать: сразу после оплаты, вам предлагается скачать файл со всеми инструкциями и самой базой.
Ты называешь это базой? Зачем оно мне нужно за каталог ссылок (70% из них тупо соц.сети и сайты которые давно в пабликах лежат и доступны). Плюс чтобы зайти в эту базу мне нужно зайти на твой блог в какой-то раздел и ввести логин и пароль. потом еще и антивирь ругается на твой сайт... вот скажи ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО МНЕ КАК КЛИЕНТУ? Думаешь защитить свою базу? Любой школьник может сделать скриншот страницы... Я БАЗОЙ НЕ ДОВОЛЕН!!! верни мои деньги!
Avokado, во-первых успокойтесь! Во-вторых Я вас не заставлял ее покупать! База действующая и актуальная на сегодняшний день! Если вы хотите таким образом получить деньги назад, а продукт получить себе, то у вас не получится! Копирование естественно запрещено, во избежание передачи базы другим лицам вот и все!
Александр, а какой смысл от базы которая с увеличением количества купивших теряет свою актуальность? То есть если даже сначала первым и удастся получить заветную 10, то в связи с дальнейшей заспамленностю базы эта 10 отвалится в течении нескольких апов. Может я не прав, поправьте меня.
Vadik, то есть вы советуете мне ее не продавать? Ну это одно дело, а покупатель говорит, что база некачественная! Предыдущие 38 купивших так не говорили! По-моему я все доходчиво объяснил и считаю, что покупатель просто хочет вернусь себе деньги и заполучить мою базу бесплатно!