Приношу свои извинения за задержку с отчётом. Исправляюсь.
Отчёт о предоставленной на проверку базы сайтов за отзыв. Из плюсов - ссылки ведут на страницу регистрации, имеются подсказки для успешной регистрации на 5 сайтах, указаны параметры сайтов и их нахождение в разделах ЯКа, указаны сайты находящиеся в DMOZ. Из минусов - сайты можно было бы структурировать по разделам ЯКа.
1) База состоит из 54 трастовых сайтов/форумов Соответствует. 2) Ссылки открыты к индексации Не проверялось. 3) ЯК: 46 по данным сервиса xseo.in на момент проверки у меня получилось: ЯК - 44, сайтов с присвоенным регионом но не в ЯКе - 3, 1 домен определился как "склеенный". (В самой базе указано: "ЯК: 44)" 4.)ДМОЗ: 28 по данным сервиса xseo.in на момент проверки у меня получилось 24. (В самой базе указано: ДМОЗ: 25) 6) Максимальный Тиц: 2600 Соответствует. 7) Суммарный тИЦ/PR: 22470/182[/quote] по данным сервиса xseo.in на момент проверки у меня получилось: суммарный ТИЦ - 20495, PR - 194. (В самой базе указано: Суммарный тИЦ/PR: 20780/192)
Расширенная проверка. По сравнению с базами следующих форумчан: zaharchenko007, CuxpecT, vovasit91, koysara, hond (3 штуки), и AlexDV база ТС содержит 27 уникальных доменов, которые мне ранее не встречались в базах форумчан, которые указаны выше. Ниже на скриншоте анализ уникальности базы ТС относительно имеющихся у меня баз.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.