База социалок под Жукладочник: PliggPack на 10000 рабочих шаблонов (регистрация + постинг) В продолжении поста Кто сказал что Жукладочник умер выставил на продажу свою базу социальных закладок обработанную под Жукладочник. Количество социалок (рабочих шаблонов (регистрация + постинг) под Жукладочник ПРО) в базе: Всего: 10000, в т. ч. с не нулевым PR: 3570шт. с нулевым PR: 6430 шт. Пробив: Точно определить пока не могу. У человека, который тестировал данную базу пробив был 100 %, у меня меньше так как пробив зависит от множества факторов. Метод создания данной базы: было обработано более 14 000 социальных закладок, и отобраны из них только 100 % пробиваемые. Скрины по теме: Далее на скрине я пробовал регистрироваться по базе — показано только 50 % базы, так как регистрировал в два захода.
Условия приобретения:
Первые 20 копий продаются по цене всего $7,99, остальные по $14,99. База продается как есть.
Кто взял базу, отпишитесь потом - там хотя бы 2-3% реально рабочих есть? И кто еще юзает такое, поделитесь опытом, сколько в панель ЯВМ попадает? А то в последний раз, 2 года назад гонял, сейчас 3-4 шт. осталось, из нескольких сотен.