Что такое база "статейных" сайтов? Это база сайтов, в которых можно разместить свою статью с анкорной ссылкой в тексте.
Информация о базе:
Содержит: 48 трастовых статейных сайта Показатели тИЦ: минимальный - 10 / максимальный - 5400 База в формате (.xls), ссылки сразу на регистрацию Сборка эффективна как для роста позиций в ТОП, так и для повышения тИЦ Все сайты проверены на индексацию статей/ссылок, отсутствие запретов индексации (noindex/nofollow/robbots/redirect).
От себя: база качественная, содержит хорошие трастовые сайты с высоким тИЦ, статьи довольно быстро индексируются, а также появляются бэки в ЯндексВебмастере. Также хочу отметить что с самого создания своего нового сайта, решил для эксперимента продвигать его только такими статейными сайтами, на данный момент посещаемость выросла с 1-5 посетителей до 350-370 в сут. (возраст всего 1,5 мес.):
Развернуть текст
[свернуть]
Эти результаты просто не могут не радовать. Вывод: статейные сайты намного лучше профилей, закупки постовых ссылок и аренды ссылок в биржах на подобии sape.ru. Рекомендую, проверенно!!
Цена: 400руб.
Количество копий ограничено, возможно повышение цены или досрочное окончание продажи.
Intersect, Тогда нужно будет подумать над покупкой, к сожалению по прошлой базе еще не полностью прогнал, рерайтер ушел в отпуск. А можно поинтересоваться как вы размножаете статьи?
andrei_z, понятно)) рерайт это дорого) лучше размножить) эффект будет такой же, но дешевле
Сообщение от andrei_z
А можно поинтересоваться как вы размножаете статьи?
могу дать контакты человека, который мне размножает, с 1ной статьи сделал 50шт. всего за 10$, все отлично индексируется)) p.s. за контактами в лс или icq, всем отправлю.
Много на сайтах размещенных статей с ссылками? Есть ли без ссылок? Какое примерное соотношение, если это возможно примерно оценить. Много людей пишут для души чистые статьи? Есть ли вероятность, что статью в скором времени удалят?