Блоггеры и владельцы сайтов, обращаюсь к вам. Я дам вам эту базу совершенно бесплатно, взамен на обзорную статью на вашем блоге. Надеюсь хоть кто-нибудь откликнется.
Если в Вашем понимании обмен одной услуги на другую услугу - это бесплатно. Тогда я совершенно бесплатно отдам Вам группу в вк с 1млн подписчиков за Вашу квартиру.
Gablenoos, Я просто оставлю вам лестный отзыв, по двум причинам. 1. Покупал у вас базу за 5 $ 2. получил несколько старых баз Бесплатно.
Учитывая, что у меня молодой сайт, и тема сео и трастовых баз для меня нова, я решил это опробовать. Где-то в одной из Ваших тем, читал про то, что вы устраиваете лохотрон, так как у самого ТИЦ на сайте меньше 10. Так вот скажу, я прогнал по вашей платной базе, и частично по бесплатной, и буквально вчера порядка 15 ссылок попали в Яндекс. Прошло буквально 2 недель после прогона, буду ждать остальные. Потом еще раз закину оставшиеся в add url Яндекса. Меня пока все устраивает. Спасибо за ваши базы, сам бы их не собирал, ибо нет времени на это, а когда есть готовые базы, и даже бывает поделенные на разделы, да еще и Бесплатно, то ЭТО 5+ Вам за труд. Жду новые поступления.