Уважаемые форумчане! Вот решил поделиться базой из 131 сайта с ненулевым ТИЦ. В базе форумы (в основном на phpbb2 и phpbb3). Сам недавно прогнал свой сайт по ней - несколько бэков уже вылезло. Общий ТИЦ - 3830. Буду благодарен за Спасибо :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось 13й; 12.10.2012 в 16:09.
Объясните пожалуйста новичку. Я вот тоже где-то здесь с форума скачал несколько баз. Зарегестрировался примерно на 100 сайтов с разных баз, но более месяца и вылезло всего пару бэков. Правда ссылку на профиль в аддурилку не добавлял. Позже и те бэки что пришли отвалились. Обязательно ли добавлять ссылку на профиль в аддурилку?
Обязательно ли добавлять ссылку на профиль в аддурилку?
так сказать, очень желательно я все профиля заполняю вручную и максимально на полную (включая блоги, на которых пишу тексты по ~500 символов), так будет больше шансов, что такого юзверя не удалят и бэк потом, соответственно, не отпадёт.
мало того что профиля желательно добавлять в аддурилку так еще было бы неплохо пропинговать их хотя бы pingxpertfree, а в идеале забросить их в раскрученный акк твиттера, очень неплохой результат получается