Продаю базу статейных сайтов. Мы с товарищем собирали ее долго и тщательно. Сейчас уже ни он, ни я не занимаемся ручными статейными прогонами, поэтому решили базу продать.
В базе 154 сайта с общим ТИЦ 32260, PR 353. На другие параметры базу не проверяли.
База представляет собой экселевский файлик с тремя вкладками.
В первой вкладке перечень сайтов - указана тематика сайта, ТИЦ, PR, ссылка на регистрацию на сайте.
Во второй даны советы по наиболее эффективному прогону по базе (какие статьи использовать, фишки как проходить модерацию статей на строгомодерируемых ресурсах).
Третья вкладка не так интересна - там наши контакты.
Статьи на сайтах размещаются в основном в блогах пользователей. Т.е. на сайте заводится блог и туда можно постить статьи с вашими ссылками. Естественно в статьях нет запретов к индексации. Специфика эффективного размещения статей такова, что автоматизировать прогон не получится - статьи размещаются только вручную.
Кому пригодится база
База пригодится вебмастерам, которые хотят недорого нарастить ссылочную массу сайтов. База пригодится прогонщикам, которые хотят и могут много работать.
Рекомендую присмотреться к покупке новичкам - когда я занимался ручными прогонами, то зарабатывал по 1-2 к рублей в день, однако работать нужно было реально много.
Предупреждение
Я не гарантирую, что прогнав статьи по базе вы продвинете свои сайты в ТОП или нарастите пузомерки. Это зависит от очень многих факторов - качества вашего сайта, качества статей, текста статей, анкорности/безанкорности ссылок и настроения Яндекса и Гугла. Я не гарантирую, что все ваши статьи останутся на месте. Это так-же зависит не от меня, а от тематики вашей статьи, ее рекламности и настроения модераторов. Я лишь продаю информацию о сайтах, где можно разместить статьи с вашими ссылками и руководство по их наиболее эффективному размещению.
Мы чекали базу около месяца назад, но к моменту продажи небольшая часть сайтов может быть неактуальна (сайты нерабочие или закрыты возможности к размещению статей).
Ну и надеюсь вы понимаете, что количество подобных ресурсов ограничено. Поэтому если у вас есть какие-то другие статейные базы, то они будут пересекаться.
Условия покупки
Цена базы - 300 рублей. Чтоб купить, нужно связаться со мной по контактам, оплатить 300р. и сообщить свою почту. На почту я вышлю запароленный архив с базой. Пароль сообщу только через 10 дней (25 января) либо при продаже 33 копий.
Каждая копия помечена, на складчике и некоторых других ресурсах я есть. При сливе в паблик я конечно сделать ничего не смогу, но сливший будет прославлен.
zhurik, получил от ТСа базу для просмотра. В базе 154 сайта с замеренными пузомерками, сайты структурированы, присутствует описание по регистрации и размещению статей. Открыл выборочно десяток - вроде все ок, периодически попадаешь прямиком на страницу регистрации или на главную. Тиц идет от 0 до свыше 3000. Пр от 0 до 7. Вообщем, база стоит своих денег, в-среднем, получается по 2 рубля за размещенную статью с ссылкой, что весьма неплохо. Удачи в размещениях:)
zhurik, пузомерки разве что для прогонов под сапу (имхо). Никоим образом не хочу поставить под сомнение вашу базу (потому что репутация на форуме и фраза "тщательно отбирали" многое значат в данном случае). Просто у меня лежат уже пачки баз для прогонов, на которых я никогда размещаться не буду. Но тут каждому своё.
За все время обратилось около 20 человек, но я не продал еще ни одной копии - всем говорил, что старт продажи 25 числа (сегодня). Сегодня начало продаж - обращайтесь.