Статейная база для ручного прогона (150 сайтов, блоги на трастах, никаких joomla k2)

(Ответов: 11, Просмотров: 2098)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. work hard Аватар для zhurik
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую!

Продаю базу статейных сайтов. Мы с товарищем собирали ее долго и тщательно. Сейчас уже ни он, ни я не занимаемся ручными статейными прогонами, поэтому решили базу продать.

В базе 154 сайта с общим ТИЦ 32260, PR 353. На другие параметры базу не проверяли.

База представляет собой экселевский файлик с тремя вкладками.

• В первой вкладке перечень сайтов - указана тематика сайта, ТИЦ, PR, ссылка на регистрацию на сайте.
    • Во второй даны советы по наиболее эффективному прогону по базе (какие статьи использовать, фишки как проходить модерацию статей на строгомодерируемых ресурсах).
    • Третья вкладка не так интересна - там наши контакты.
    Статьи на сайтах размещаются в основном в блогах пользователей. Т.е. на сайте заводится блог и туда можно постить статьи с вашими ссылками. Естественно в статьях нет запретов к индексации.
    Специфика эффективного размещения статей такова, что автоматизировать прогон не получится - статьи размещаются только вручную.

Кому пригодится база

База пригодится вебмастерам, которые хотят недорого нарастить ссылочную массу сайтов.
    База пригодится прогонщикам, которые хотят и могут много работать.

Рекомендую присмотреться к покупке новичкам - когда я занимался ручными прогонами, то зарабатывал по 1-2 к рублей в день, однако работать нужно было реально много.

Предупреждение

Я не гарантирую, что прогнав статьи по базе вы продвинете свои сайты в ТОП или нарастите пузомерки. Это зависит от очень многих факторов - качества вашего сайта, качества статей, текста статей, анкорности/безанкорности ссылок и настроения Яндекса и Гугла.
    Я не гарантирую, что все ваши статьи останутся на месте. Это так-же зависит не от меня, а от тематики вашей статьи, ее рекламности и настроения модераторов. Я лишь продаю информацию о сайтах, где можно разместить статьи с вашими ссылками и руководство по их наиболее эффективному размещению.

Мы чекали базу около месяца назад, но к моменту продажи небольшая часть сайтов может быть неактуальна (сайты нерабочие или закрыты возможности к размещению статей).

Ну и надеюсь вы понимаете, что количество подобных ресурсов ограничено. Поэтому если у вас есть какие-то другие статейные базы, то они будут пересекаться.

Условия покупки

Цена базы - 300 рублей.
    Чтоб купить, нужно связаться со мной по контактам, оплатить 300р. и сообщить свою почту. На почту я вышлю запароленный архив с базой. Пароль сообщу только через 10 дней (25 января) либо при продаже 33 копий.

Каждая копия помечена, на складчике и некоторых других ресурсах я есть. При сливе в паблик я конечно сделать ничего не смогу, но сливший будет прославлен.

Контакты

ЛС на форуме
    ICQ 416692
    ВКонтакте vk.com/zhuravlefff
    Почта zhurikzzz (гав гав) gmail.com
    Skype zhurik198829

Гарантии

Webmoney BL:
    Хорошая репутация на форуме
    Хорошие отзывы о других моих услугах

Если вы сочтете что база не соответствует заявленному и не стоит 300 р., приведете адекватные доводы, то я без проблем верну деньги.

Если нужно, то дам базу за отзыв любому модератору или администратору.
    Последний раз редактировалось zhurik; 15.01.2015 в 18:49.
    • 1

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(15.01.2015),
  2. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    zhurik, получил от ТСа базу для просмотра.
    В базе 154 сайта с замеренными пузомерками, сайты структурированы, присутствует описание по регистрации и размещению статей.
    Открыл выборочно десяток - вроде все ок, периодически попадаешь прямиком на страницу регистрации или на главную.
    Тиц идет от 0 до свыше 3000.
    Пр от 0 до 7.
    Вообщем, база стоит своих денег, в-среднем, получается по 2 рубля за размещенную статью с ссылкой, что весьма неплохо.
    Удачи в размещениях:)
    • 2

Спасибо сказали:

Aleks-Gold(15.01.2015), zhurik(15.01.2015),
  3. Гуру Аватар для Norder
    Цитата Сообщение от zhurik Посмотреть сообщение
    В базе 154 сайта с общим ТИЦ 32260, PR 353. На другие параметры базу не проверяли.
    а почему не проверяли? хотелось бы хотя бы спамность по фастрасту
    • 0

Спасибо сказали:

zhurik(15.01.2015),
  4. work hard Аватар для zhurik
    Цитата Сообщение от Norder Посмотреть сообщение
    хотелось бы хотя бы спамность по фастрасту
    у меня нет фасттраста.

В моем понимании трастовый сайт - посещаемый сайт с пузомерками и возрастом. Таких в базе довольно много.
    • 1

Спасибо сказали:

Norder(15.01.2015),
  5. Гуру Аватар для Norder
    zhurik, пузомерки разве что для прогонов под сапу (имхо). Никоим образом не хочу поставить под сомнение вашу базу (потому что репутация на форуме и фраза "тщательно отбирали" многое значат в данном случае). Просто у меня лежат уже пачки баз для прогонов, на которых я никогда размещаться не буду. Но тут каждому своё.

p.s. Если нужна выгрузка из фасттраста - пишите
    • 0
  6. work hard Аватар для zhurik
    Базу немного обновили, прочекали на Траст и Спам по версии сервиса чектраст.

Параметры базы можете посмотреть тут https://yadi.sk/i/rvPwJ0DHeDwQ5

За все время обратилось около 20 человек, но я не продал еще ни одной копии - всем говорил, что старт продажи 25 числа (сегодня). Сегодня начало продаж - обращайтесь.
    • 1

Спасибо сказали:

Norder(25.01.2015),
  7. Студент
    Шифр базы есть ? А то я сам вручную уже по многим статейным сайтам регистрировался
    • 0
  8. work hard Аватар для zhurik
    ace45, я хз че такое шифр. Кто то объяснял что через аллсабмиттер шифр сделать можно. У меня нет сабмиттера.
    • 0
  9. Студент
    Можно в интернете попробовать бесплатную версию скачать или через другие программы сделать шифр
    • 0
  10. Студент
    Так никто и не купил базу?
    • -1
Страница 1 из 2 12 Последняя