Дипломник - Репутация: 15
- Webmoney BL: ?
| Всем привет! Продается статейная база Joomla K2, проверена 30 ноября 2014 года. Заточена под автоматический прогон программой Article Monster, но можно гонять и руками. Технология прогона ручками по Joomla k2 подробненько описана тут. База проверена на АГС, noindex, nofollow. Вот это всем читать внимательно! 1. Покупая базу, вы соглашаетесь с тем, что перед покупкой сравнили шифр (который выложен ниже) с теми сайтами, что уже имеются у вас. И никаких претензий что сайты из моей базы уже есть у вас - с вашей стороны не будет. 2. Вы в полной мере осознаете, что это джомла к2 и статьи нужно загонять в индекс сервисами типа indexgator или fastbot.org! 3. Вы понимаете, что предсказать поведение поисковых систем и реакцию на прогон не в силах никто, в том числе и я. Итак, параметры базы: Всего сайтов: 180 Тип площадок: joomla k2, можно разметить свою анкорную статью, кол-во символов не ограничено Минимальный тиц: 10 Максимальный тиц: 250 Суммарный тиц: 3940 Шифр: k2.zip Все прочитали, согласились, теперь покупайте! Либо написав мне в личку на этом сайте, либо в автоматическом режиме тут: http://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1839564 Цена 10$ или аналогичная сумма в рублях по курсу на день покупки. |