По мере сил и времени могу ответить на вопросы по CMS Joomla. Это не означает, что я должен буду что-то сделать за вас, т.к. консультации бесплатные. Тематика различная, в основном специализируюсь на VirtueMart.
Очередной вебмастер, значит не пересекающиеся темы)) Напомню, консультации бесплатные. Аналогичная тема (большая) есть и на серче, но там, в настоящий момент, б/п консультации не предоставляются
Можешь попробовать при создании модуля, есть в джумле привязка к меню, если у тебя в меню есть главная, то только ее ставишь, и модуль будет показаваться только на определенной странице. Я так делал, когда надо было некоторые модули к определенным страницам привязать...
Насчет куска кода - то попробуй создать новый модуль в админке, как html и по аналогии привязать к меню к нужной странице...
zkzakhar, устанавливай Advanced Module Manager (Google в помощь) и не заморачивайся. Там есть все настройки показа модуля. Можно даже настроить, чтобы определенный модуль показывался только в определенном компоненте или отдельной статье. Или наоборот, исключая для показа какую-нибудь статью или же компонент. Вообщем много возможностей. Удачи
У меня нубский вопрос. Статьи выводятся в виду блога на главной в две колонки. мне нужно поднять опустившуюся статью и не могу Поднимаю в самый верх нажатиями на "стрелки", но на сайте статья все равно внизу.Подскажие, пожалуйста как это сделать. Joomla 1.5.2.2
Если правильно понял вопрос, то - позиция меняется с помощью "Сортировка" в настройках меню - если меняете позицию статьи, поднимая ее вверх в менеджере статей, то выставите в сортировке пункта меню - порядок показа Если не то, то уточните вопрос