Форумчане, давайте не будем такими категоричными. Может Тс и правда способен сделать хороший лендинг. Пришел человек на форум, а вы его в землю втаптываете, негоже. Такими темпами торговка умрет окончательно и безвозвратно. Не плюйте в свой же колодец. Дайте человеку проявиться себя, а уж если накосячит - тогда и кидайте помидорами. Уверен, найдутся заказчики, которых устраивает предложение Тс с учетом всех рисков.
PS Во избежание лишних вопросов: с тсом не знаком, впервые вижу, просто обидно за торговый раздел.
Zzorge, никто никого и не втаптывал, вроде бы, пока что. Просто странно, что нет ни одного примера у "опытных специалистов". Я понимаю, что работают они по постоплате, но кто вернет время потраченное впустую в случае, если работа не подойдет.
Zzorge никто на человека не налетел. Но, как у команды нет профайла??? Пусть делают не по 50 баксов а по 10. Наберут профайл, а потом будут поднимать цены.
ТС, предлагаю такой вариант. Делаете мне лендинг, выставляем его тут на всеобщую критику. И, если большинство решит, что оно стоит свои 1500р - я его оплачиваю. Если нет - то дорабатываем. но это должен быть не переделанный шаблон. (пакет шаблонов у меня есть).
Limon4eg, При всем моем уважении и симпатии к вам, позвольте возразить. Любой имеет право предлагать свои услуги на этом форуме. Заказывать у тса что либо или нет - личное дело каждого. Да, любой форумчанин имеет право высказать свои подозрения по поводу деятельности Тса. Но давить на человека, предлагать ему сделать работу на всеобщую оценку и в конце концов вдавливать по кнопке, сами знаете какой - это слегка через чур.