Студент | Я рад предложить Вам свои услуги в области создания небольших сайтов. Промо-сайты: Сайты подробно рассказывающие о чём-либо (товар, ресурс, файл) Как правило, по моему мнению, содержат не более 5-ти страниц. Я предоставляю Вам: макет сайта, вёрстку сайта (не более 5-ти страниц). Цена: от 600р. Сайты-визитки: Сайты рассказывающие о фирме или человеке. Обычно содержат 5 страниц. Я предоставляю Вам: макет сайта, вёрстку сайта (не более 5-ти страниц). Цена: от 500р. Сайтов-одностраничников: Обычно сайты-лохотроны, или же просто содержащие одну страницу. Я предоставляю Вам: макет сайта, вёрстку сайта (не более 5-ти страниц). Цена от 200р. Страниц-заглушек: Страницы ошЫбки 404, страницы перехода по внешней ссылке, страницы вида: не реклама. Цена от 150р. __________________________________________________ __ Работаю по схеме: макет --> деньги --> шаблон --> деньги Контакты: ICQ: 623-208-023 | Skype: prohorenkoanton __________________________________________________ __ P.S. Макеты для серьёзных порталов - НЕ РИСУЮ! P.S.S. Под WP не верстраю |