Здравствуйте! Хочу воспользоваться Вашими услугами ,написал Вам в скайп. Ответьте желательно туда или в ЛС.
DLE - весь комплекс услуг, верстка и создание сайтов
(Ответов: 13, Просмотров: 1837)
- 26.12.2013 18:47
- 17.02.2014 19:10
Во избежание нелепых ситуаций хочу пояснить для тех кто не понимает.
Для того чтобы выполнить любой заказ по доработке готового действующего сайта мне необходим полный доступ к FTP, где он расположен, и по необходимости к административной его части (админке). По понятным причинам без этого невозможно исполнение ни одного заказа. Это само собой подразумевает, что вы полностью передаете сайт на некоторое время в мое управление. У меня появляется полный доступ к вашему сайту, в том числе и его шаблонам.
Стандартная процедура исполнения заказа
Для исполнения комплексных заказов, сайт целиком скачивается с FTP вместе с базой данных mysql на локальный хост (Denwer), где производятся все необходимые работы над ним в соответствие с вашим ТЗ. Это полностью исключает нарушение работоспособности сайта на время проведения работ, а так же значительно упрощает сам процесс исполнения заказа. После всех требуемых исправлений сайт заливается на мой тестовый домен, где полностью тестируется вами и при необходимости дорабатывается до завершающей стадии. Если качество исполнения удовлетворяет всем вашим требованиям, производится 100% расчет. После оплаты сайт перезаливается обратно на ваш хостинг уже в исправленном состоянии, а копия его с тестового домена удаляется.
Бэкап исправленного сайта хранится у меня в архиве на случай случайного нарушения его полноценной работоспособности по вине заказчика, чтобы не платить дважды заново. Распространение копий сайта и его шаблонов, либо передача его третьим лицам полностью исключена. Зеркало вашего сайта на время проведения работ на тестовом домене закрыто для индексации поисковыми роботами.
Мелкие работы по сайту производится прямо на FTP, где он размещен, но только после 100% предоплаты, поскольку участились случаи мошенничества среди потенциальных клиентов.
Создание сайтов с нуля производится по аналогичной схеме.Последний раз редактировалось webrulez; 17.02.2014 в 19:58.
- 20.03.2014 17:25
Обратился к ТС, он любезно согласился помочь. Спасибо ему большое! Он мастер своего дела. Советую
- 18.04.2014 18:02
Тема закрыта!
Тэги топика: