Есть сайт, необходима его доработка и желательно поддержка его по мелочам (новый плагин настроить или модуль разработать и т.п.)
Необходимо установить плагин Буддапресс, сделать регистрацию пользователей, чтобы уже были персональные странички, + возможность создания блогов и групп, и форум. Шаблон и шрифты те, что сейчас на сайте, но главное шрифты и лого, а остальное можно снести..
Дополнительно
В связи с отсутствием временем на самостоятельную доработку вордпересса ищу человека настроить буддапресс и для будущих обращений. Проект будет изменится, дорабатываться главная страница, модули, а сейчас главное правильно создать структуру - сделать регистрацию, персональные страницы, блоги, группы и форум (это все там вместе делается), основная навигация в меню.[свернуть]
- 16.06.2013 15:17
- 17.06.2013 20:14
работаем с человеком
по мне - повезло с перспективным проектом.... в очередной раз спасибо вебмастерсу
зы вне моих правил попросил частичную предоплату оную ТС без вопросов сделалСпасибо сказали:
invest01(17.06.2013), - 24.08.2013 22:11
Не рекомендую обращаться!
Работа человеком была обещана сделаться за два дня. Человек постучался в скайп сам, объяснил мне сам мою задачу, и предложил варианты ее решения. Также определил сам цену работы и сроки исполнения и попросил аванс. Аванс естественно был дан.
С первого разговора мне заподозрить Андрея в обмане или не профессионализме, или в неверной оценки выбранных им решений - мне его заподозрить было тогда сложно. Я отдал заявленный аванс, сроки меня устраивали также, но с первых дней пошли проблемы, которые затянулись более чем на два месяца.
Сначала он бухал и забивал на задачу. Протрезвев говорил: "мой косяк сделаю все бесплатно сегодня или завтра". Дальше было еще хуже. Я верил, что человек печется о работе, он сам мне ежедневно обещал, что вот вот уже "сегодня" он, что-то сделает. Радостный я, иногда ночами не спал, ждал когда "сегодня" наконец закончится. Все это продолжается по сегодняшний день.
У Андрея проблемы с алкоголем, и может набрать других заказов - бросив ваш, точнее начнет врать что работает с вашим начнет работать с другими. Также по ворпресс выяснялось, что он в нем многое не знает. мы делали тематическую социальную сеть на ворпресс.
Это мой первый и не полный о нем отзыв. Детали напишу позже на этом и других ресурсах. Весь комплекс услуг по работе с Wordpress (Вордпресс)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! - 05.09.2013 16:02
Непонятно, тема еще актуальна?
- 18.10.2013 21:03
Тема еще актуальна?
Тэги топика: