Доработка и поддержка сайта на Вордпресс

(Ответов: 4, Просмотров: 740)
  1. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Есть сайт, необходима его доработка и желательно поддержка его по мелочам (новый плагин настроить или модуль разработать и т.п.)

Необходимо установить плагин Буддапресс, сделать регистрацию пользователей, чтобы уже были персональные странички, + возможность создания блогов и групп, и форум. Шаблон и шрифты те, что сейчас на сайте, но главное шрифты и лого, а остальное можно снести..

Дополнительно

В связи с отсутствием временем на самостоятельную доработку вордпересса ищу человека настроить буддапресс и для будущих обращений. Проект будет изменится, дорабатываться главная страница, модули, а сейчас главное правильно создать структуру - сделать регистрацию, персональные страницы, блоги, группы и форум (это все там вместе делается), основная навигация в меню.
    [свернуть]
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    работаем с человеком по мне - повезло с перспективным проектом.... в очередной раз спасибо вебмастерсу
    зы вне моих правил попросил частичную предоплату оную ТС без вопросов сделал
    • 1

Спасибо сказали:

invest01(17.06.2013),
  3. Гуру Аватар для invest01
    • Записей в дневнике: 2
    Не рекомендую обращаться!

Работа человеком была обещана сделаться за два дня. Человек постучался в скайп сам, объяснил мне сам мою задачу, и предложил варианты ее решения. Также определил сам цену работы и сроки исполнения и попросил аванс. Аванс естественно был дан.

С первого разговора мне заподозрить Андрея в обмане или не профессионализме, или в неверной оценки выбранных им решений - мне его заподозрить было тогда сложно. Я отдал заявленный аванс, сроки меня устраивали также, но с первых дней пошли проблемы, которые затянулись более чем на два месяца.

Сначала он бухал и забивал на задачу. Протрезвев говорил: "мой косяк сделаю все бесплатно сегодня или завтра". Дальше было еще хуже. Я верил, что человек печется о работе, он сам мне ежедневно обещал, что вот вот уже "сегодня" он, что-то сделает. Радостный я, иногда ночами не спал, ждал когда "сегодня" наконец закончится. Все это продолжается по сегодняшний день.

У Андрея проблемы с алкоголем, и может набрать других заказов - бросив ваш, точнее начнет врать что работает с вашим начнет работать с другими. Также по ворпресс выяснялось, что он в нем многое не знает. мы делали тематическую социальную сеть на ворпресс.

Это мой первый и не полный о нем отзыв. Детали напишу позже на этом и других ресурсах. Весь комплекс услуг по работе с Wordpress (Вордпресс)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для nikolay1519
    • Webmoney BL: ?
    Непонятно, тема еще актуальна?
    • 0
  5. WORK, BITCH. Аватар для Fooks
    Тема еще актуальна?
    • 0