Dream Team

(Ответов: 24, Просмотров: 2460)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок
    Привет!

Если ты зашел сюда, значит одно из двух или ты просто любопытен или ты имеешь отношение к созданию/продвижению/свой вариант сайтов!

Если ты все таки относишься ко второму типу людей, то читай дальше.

У меня есть постоянная потребность в качественных исполнителях задач по созданию/поддержке/дизайну/программингу/SЕO/SMMи т.д. сайтов.

У тебя несколько вариантов:

1. Ты на кого-то работаешь (немного времени есть свободного)
    2. Ты фрилансер (иногда есть заказы, остальное время свободное)
    3. Ты востребованный фрилансер (времени вообще катастрофически не хватает, куча заказов)
    4. Ты не работаешь и не фрилансер (времени полно, куда быть свою энергию...)

Так вот если ты из 1,2 или 4-го пункта - читай дальше! Если ты вечнощанятой крутой фрилансер, тоже можешь почитать, может быть будет интересно )

Что собственно я предлагаю...

На данный момент над моими проектами, по разным договоренностям и на разных условиях работает некоторое количество людей (около 20).

Появились новые мысли, новые возможности и новые желания.

И я задался целью найти единомышленников, у которых есть время и желание поучаствовать в моих начинаниях (или предложить свои).

Как я себе это вижу...

Я собираю команду для каждого проекта (или одну на несколько, все зависит от скорости исполнения) мы вместе устраиваем брейнсторм по моей идее (или по вашей, что будет интересней) распределяем обязанности и быстро ее реализовываем. Каждый получает оговоренный % от заработка (как и работают сейчас пои партнеры по другим проектам).

Что вкладываю я...

1. Время
    2. Свои наработки
    3. Опыт
    4. Знакомства
    5. Деньги

Что вкладываешь ты...

1. Время
    2. Опыт

Когда ты работаешь за %, для тебя нет иной мотивации, кроме как сделать свою часть работы и подгонять других, что бы начинать получать за проделанную работу деньги.

Здоровую критику - воспринимаю нормально - пишите ... комментируйте! Не здоровую, не воспринимаю совсем (типа...эээ...какой умный,да...иш че захотел...ищи дураков...и т.д.)

Кому нужны ссылки на действующие проекты - милости прошу в личку, смогу отправить если интересно.

Не очень сильно надеюсь на результат этого поста...так как люди по своей природе недоверчивы, лучше будут сидеть в свободное время ничего не делать, чем попробую посмотреть на вещи иначе! Но все же если найдутся единомышленники, прошу в личку или задавайте вопросы тут!

З.Ы. само собой я бы взял в свою Dream Team и сейлзов и байеров и кого угодно ... если мы можем быть друг другу полезные )))

Всем удачи в ваших начинаниях и продолжениях...
    • 0

Спасибо сказали:

Vasyok97(19.08.2013),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте сеошник нужен пишите в личку!
    • 0
  3. Студент
    Добрый день. Аналитик / SEO - специалист. Работаю на постоянке, есть чуть свободного времени. Если проекты интересные и без разводов, хотел бы присоединится.
    • 0
  4. Гуру Аватар для DeleteD
    Напишите в личку о себе. Скиньте профили на форумах, свой сайт, проекты свои, условия, требования и т.д.
    • 0
  5. Гуру
    zipinvest, ту же инфу что и DeleteD в ЛС пожалуйста.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для evilmolen
    Я думаю, что было бы проще сразу выложить ссылки и информацию о себе и команде, чтобы заинтересованные люди не попрошайничали и не писали в лс, этим вы сэкономите и своё и наше время. Если всё честно и без обмана, чего вам бояться?
    Собственно, мне в лс тоже можете выслать всю эту информацию. Если в команде нету быдлорей и клоунов с завышенным чсв, можно порботать.
    Неполный список моих возможностей - http://webmasters.ru/forum/f94/razlichnye-uslugi-i-konsul`tacii-po-wordpress-38830/
    • 0
  7. Новичок
    Господа...попробую ответить на вопросы тут!

Напишите в личку о себе. Скиньте профили на форумах, свой сайт, проекты свои, условия, требования и т.д.

В личку напишу всем. Профили на форумах у меня только на бизнес-форумах, там ни рейтинга нет ни "спасибок", так что там мало что можно почерпнуть из моего аккаунта на нем, но если надо могу конечно отправить. В личке кину ссылки на проекты свои.

Что касается условий...в каждом отдельном случае это отдельные условия. Требования, да требований собственно нет, лишь бы человек знал свое дело.

Помимо моих идей, которые я хочу реализовать в жизнь, бывают иногда заказы от моих знакомых (например именно сейчас есть несколько), тут можно выполнить и сразу заработать. Что же касается моих идей, то там надо сначала выполнить, потом я это монетизирую, а только потом будем делить прибыль из рассчета кто сколько в этом проекте сделал (ну или времени потратил) и так далее...в общем все по договоренности между собой.

Я просто хочу найти единомышленников, которые понимают, что сейчас вложат сил и времени, а потом смогут постоянно получать прибыль с выполненной работы! Одним словом вебмастеров-бизнесменов )))

если что добавляйтесь сразу в скайп

---------- Сообщение добавлено 14:23 ---------- Предыдущее 13:57 ----------

Прошло меньше суток, а у нас уже есть оптимизатор и спец по контенту.

Добавляйтесь в скайп, приглашу в общий чат...
    • 0
  8. Опытный Аватар для Vopros08
    zipinvest, Вас ещё нужен сео специалист
    П.С. нет возможности сейчас в скайп добавить
    • 0
  9. Новичок
    Vopros08,

СЕО уже двое...еще не хватает дизайнера и разработчиков...ау, вы где? )
    • 0
  10. Дипломник Аватар для evilmolen
    Цитата Сообщение от zipinvest Посмотреть сообщение
    Каждый получает оговоренный % от заработка (как и работают сейчас пои партнеры по другим проектам).
    Хотел уточнить этот пункт. Т.е. вы собираете команду, которая работает за "идею" и лишь после выхлопа от проекта начинает получать свою долю?
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Тэги топика: