Dream Team

(Ответов: 24, Просмотров: 2682)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Новичок
    LoraDi, ничего не разобрать
    • 0
  2. Дипломник Аватар для TimHam
    • Webmoney BL: ?
    LoraDi, улыбнуло, ну в общем ждем другой проект, без претензий в арбитраже
    • 0
  3. Новичок
    У вас никогда не было недопониманий с исполнителями тех или иных заказов?

работа с фрилансерами - это всегда возможность каких-то ошибок.
    У нас есть определенный пул правил, если исполнитель их не выполняет, соответственно его штрафуют.

А 3 претензии за 4 года работы...одним словом на 1000 довольных найдется парочка людей которая будет недовольная и напишет об этом, если бы все кто зарабатывает выкладывали положительные отзывы, отрицательные среди них даже не виднелись бы, согласитесь...разве все довольны своей работой?

Выкладывайте свои проекты подобного масштаба и я поищу ваше грязное белье...а то поливать грязью все могут, а создать что-то большое и ответить за пару негативных отзывов не все....
    Последний раз редактировалось zipinvest; 09.08.2013 в 14:47.
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от zipinvest Посмотреть сообщение
    но простите я намного худее и проживаю в столице а не в НН
    Бывает конечно, что логин скайпа и адрес странички ВК у двух разных инфобизнесменов одинаковые. Бывает и что человек давно работает с вебпроектами, а на форумах везде свежерег или вообще аккаунтов не имеет. Бывает что давно и плотно в сети, а аська нигде не засвеченная.
    Бывает что при всем при этом, создает тему с предложением поработать на его проекты безвозмездно (в счет будущих прибылей) и под честное слово.
    Но с каждым очередным бывает, вероятность что вы не честный человек, а хитрожо..ый инфопродуктчик – увеличивается с геометрической прогрессией.

Если вы такой опытный и честный бизнесмен, то представьтесь – покажите ваш вмид, странички в соцсетях, проекты…
    и здесь на форуме, а не в аське или ЛС, где дураков по одному разводить легче.
    • 3

Спасибо сказали:

LoraDi(09.08.2013), TimHam(09.08.2013), Zzorge(09.08.2013),
  5. Новичок
    ))) да согласен, логин совпал, но уверен, что еще сотни логинов в скайпе совпадают с чужой страничкой, например примитивные киска или чувак, совпадет с доброй сотней айдишек контакта

Т.е. нельзя работать с вебпроектами и в тоже время не быть зарегистрированным на сайтах оптимизаторов? т.е. я правильно понимаю, что если ты работаешь в продаже автомобилей и не зарегистрирован на форуме любителей лады калины (одной из машин) то значит ты подозрительный тип?

Аськой уже не пользуюсь сто лет, так как давно уже появился скайп.

ВМИД вы уже и сами нашли, страничкой вконактакте пользуюсь постольку поскольку http://vk.com/id169461251
    В данный момент проект teammixer.ru (хотя вы его тоже нашли наверно, маленькие следопыты)

on-up.ru motoway.su и oiltree.ru - замороженные, но можете посмотреть кому интересно

А что касается лично меня, поймите, это сейчас выглядит как оправдывание или как объяснение что я не жираф.
    Если вам что-то интересно, ну спросите, а не предъявляйте...***надеюсь все посмотрели сканы, удалите пожалуйста ув.модераторы от греха подальше***

Скан паспорта извините отправлять не буду, а это последняя открытая фирма, других ООО более старых сканы могу тоже отправить, но какой в этом смысл, но они не на этом компьютере. Кто в москве есть? приходите познакомимся...зачем выставлять меня в плохом свете...

Если будут вопросы, пишите, на претензии отвечать не хочу, я не для того сюда пришел, что бы оправдываться за себя.
    Последний раз редактировалось genjnat; 09.08.2013 в 16:24.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123

Тэги топика: