Dream Team

(Ответов: 24, Просмотров: 2686)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Хитрож…ые инфобизнесмены, умнеют, и становятся хитрожо…ей. А вот потенциальные жертвы умнеть не желают.
    Ребята – вы с азартом минусуете темы с откровенными предложениями поработать бесплатно (в счет процента от будущей прибыли). А здесь человек преподнес ту же хрень но в красивой обертке, и все в ЛС ломанулись за реквизитами. И это при том, что
    Цитата Сообщение от zipinvest Посмотреть сообщение
    Профили на форумах у меня только на бизнес-форумах, там ни рейтинга нет ни "спасибок"
    Уберите из стартпоста мишуру, и в остатке получите объявление – требуются лохи для бесплатной работы над моими сайтами.
    • 8

Спасибо сказали:

Brovik(09.08.2013), hammer8(09.08.2013), kvins(09.08.2013), LoraDi(09.08.2013), Odhost(09.08.2013), TimHam(09.08.2013), wolf28(09.08.2013), Zzorge(09.08.2013),
  2. Гуру
    Поинтересоваться можно, что и как задумал ТС. Но действительно немного стремный он...
    • 0
  3. Новичок
    Эх...я же никого не принуждаю!!! Ваше право считать хитрож....и всех подряд, но предлагаю, что бы не делать скоропалительных выводов, давайте немного подождем, любой человек из команды отпишется по ЛЮБОМУ результату, тогда и будем на меня выливать ваше "фу", в приличном обществе не принято обвинять человека без оснований! К тому же есть такое понятие как презумпция невиновности (кто не знает что это такое - гугл в помощь)

На счет обертки...если кто-то не в состоянии заинтересовать людей в совместной работе - это его минус как руководителя! И даже если бы он нашел команду, то в дальнейшем маловероятно, что смог бы организовать что-то дельное, по той же причине!

2 DeleteE ... Стремный ) Вы, уважаемый, не хотите работать за %, это ваше право, я же не заставляю! Я уважаю ваше мнение, что я стремный, но только для Вас....поэтому и предлагаю делать выводы после поста членов команды, ок? А иначе они теряют смысл...

И да...аккаунты в форумах, поймите, я не вебмастер, а рейтинги и прочее встречал только на аналогичных сайтах! Если у кого-то есть ко мне претензии - высказывайте, хотя таких не найдется, а строить догадки, ну это как минимум бессмысленно!

Так что велкам всем, кто во мне сомневается (если проживаете в Москве) встретимся, пообщаемся, убедитесь/опровергните мнение о "стремности" тогда и будет пища для обсуждения.
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    давайте немного подождем, любой человек из команды отпишется по ЛЮБОМУ результату, тогда и будем на меня выливать ваше "фу
    Немного – это сколько?
    Для вывода любого проекта, на хоть сколь-нибудь значимый доход, требуется от года и более.
    если кто-то не в состоянии заинтересовать людей в совместной работе - это его минус как руководителя!
    Как инфопродукчика.
    потому как, хороший руководитель, мотивирует не эфемерными доходами в необозримом будущем, а реальной зарплатой - сейчас
    • 0
  5. Новичок
    genjnat, да что же все какие .... ну не нравится мое предложение, ну и ваше право, зачем сидеть и доказывать и отстаивать свою точку зрения если совсем не представляешь о чем говоришь!

Сколько...да сколько бы не прошло времени, порядочный я человек или нет станет понятно достаточно скоро!

А на счет инфопродукчика - это я не знаю вообще про кого речь идет!

Да, реальной зарплатой! Но когда на работу берет...но я не беру на работу, а беру в партнеры, так что я не правильно выразился, не руководитель, а организатор, простите мою оплошность...

А Вы, уважаемый, genjnat, можете дальше сторониться общества, никому не доверять и если у кого-то получилось собрать несколько людей и объединить их усилия для достижения цели, завидовать не надо.
    • 0
  6. Гуру Аватар для genjnat
    Та обзавидовался уже…
    как модератор, я должен предостерегать пользователей от подобных предложений - поработать годик другой на халяву (а вы именно это предлагаете)
    А на счет инфопродукчика - это я не знаю вообще про кого речь идет!
    Про вас
    http://vk.com/p.osokin2013
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(09.08.2013),
  7. Новичок
    да смешно...гуглить я тоже умею, но простите я намного худее и проживаю в столице а не в НН, спасибо за помощь.

Как модератор - да! Я вас поддерживаю всячески. Но выводы надо делать после, а не до! это важный момент...
    • 0
  8. Дипломник Аватар для TimHam
    Я вот лично одного не пойму. Почему сюда нельзя выложить несколько своих уже рабочих проектов, со статистикой и так далее. Я думаю у многих вопросы сразу отпадут.

Просто я по себе сужу: у меня в команде уже 5 человек, но все работают чисто на энтузиазме, каждый по своим причинам. Я никому ничего не обещал и говорил, что денег мы не увидим еще очень долго, если вообще увидим, но многие сами присоединялись, даже не спрашивая про зп и есть ли такая возможность.

Мне скрывать нечего... кто захочет работать на энтузиазме вперед, но вы же предлагаете эфемерный процент, а соответственно встает вопрос, а сколько это? И на основе предыдущих проектов, любой человек может сделать вывод об ожидаемом %.

Так что просим примеры в студию. Нечего их скрывать, если все честно, то зачем скрывать?
    • 0
  9. Новичок
    dipstart.ru

На посещалку не смотрите - не сезон сейчас.
    А на позицию в поисковиках - обратите внимание конечно же.
    Последний раз редактировалось zipinvest; 09.08.2013 в 15:34.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для LoraDi
    zipinvest, а что скажите на счет этого:
    Последний раз редактировалось LoraDi; 09.08.2013 в 15:37.
    • 2

Спасибо сказали:

genjnat(09.08.2013), TimHam(09.08.2013),
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Тэги топика: