Обрисовываю ситуацию с исполнителем. 29 числа я ему скинул макет на верстку. ТС сказал, что максимум до вечера 30 сделает макет.
Макет (хоть и весьма простой) мне дизайнер сделал гораздо больше чем положено, на что ТС мне указал. На это я ему сказал, что все понимаю, готов оплатить работу без скидки и понимаю, что срок может немного увеличиться за счет уменьшения макета.
Того же 29 числа ТС скинул мне на почту уменьшенный макет ( с которого уже можно было верстать). Я сказал, что на выходные уезжаю и попросил писать мне как что будет готово.
2 числа в понедельник спрашиваю, что с макетом? ТС извинился, сказал, что срочно уезжал и сказал, что завтра (то есть 3 числа) макет будет готов. Ну всякое бывает.. все понимаю... НО
После этого пропал, в аське и в почте не отвечает, макет не готов.
Вывод: Если есть желание с ним работать - пробуйте! Но лично меня не устраивает исполнитель не выдерживающий сроки и не отвечающий заказчику по несколько дней.
По возвращении макет как и обещал сверстал быстро и бесплатно. К верстке претензий нету. Блочная, кросс выдержан, видимых ошибок нету. Так, что как исполнителя могу рекомендовать.