Знакомство Меня зовут Роман. Занимаюсь цифровым маркетингом более 7-и лет. А именно: 1. Директ/AdWords 2. SEO (SEM) 3. SMM 4. Брэндинг (к прим. баннерка, в т.ч. по RTB) 5. Аналитика Есть пара тем, с отзывами о проведённых со мной консультациях: 1. Webmasters 2. Nulled
Что предлагаю Хочу предложить комплексную услугу по аналитике, разработке сайтов, их наполнению с нацеленностью на "быстрые" продажи. Уточню один момент. Для данной схемы работы лучше подходят тематики связанные со сферой услуг. Т.е. в данной теме я не предлагаю создание интернет магазинов (хотя отдельно обсудить можно). Для того, чтобы понять, что я предлагаю, опишу схему работы: 1. Изучение конкурентов (структур сайтов, УТП, ценовых политик, пр.) 2. Изучение аудитории (половозрастной структуры, предпочтений, гео, пр.) 3. Составление семантического ядра по всей нише (изначально - максимальное кол-во возможных фраз из множества источников) 4. Группировка семантики, построение майнд-карты будущего ресурса. Выбор наиболее эффективных с точки зрения конкурентности и частотности групп 5. Проектирование и создание мультилэндинга (сайта, в котором каждая страница - лэндинг). Так же опционально - мультирегионального мультилэндинга (надеюсь так можно выразиться) 6. Наполнение данного ресурса качественным (с точки зрения показателей воды, структуры и т.п.) контентом 7. Перелинковка, ускорение индексации 8. Первые заявки/заказы 9. Анализ поведенческих факторов аудитории (за одну итерацию проверяю по 100-200 сессий вебвизора, выявляю основные проблемы), дополнительные исследования. Внедрение правок. (процесс проводится постоянно) 10. Увеличение кол-ва заявок/заказов
Схема описана в довольно сокращённом виде. В процессе так же возможна (точнее - очень вероятна) работа с соц. сетями, контекстом, иными инструментами.
В простом виде - я предлагаю создание сайтов под ключ, которые будут привлекать трафик за счёт большого количества контента(правильно оптимизированного и изначально основанного на грамотно ядре) и хорошо его конвертировать за счёт правильной структуры/подачи/прочего.
Некоторые уточнения: 1. Я предлагаю эту услугу, потому-что хочу заниматься несколькими проектами плотно и качественно. А не несколькими десятками сразу. 2. Конкретные кейсы имеются, но распространяться здесь я не готов. Только через личку. И только некоторые. Но к примеру, сайт по установке(под ключ - с бурением) колодцев (МСК+МО) в день имеет в среднем от 3х до 5-и заявок (сколько переходит в лиды - менее важно, т.к. это ещё зависит от продажника и тематики. Т.е. у них 20-30%, а у Вас может быть и 60-70). А чистая прибыль с одного колодца - в среднем 30-40 т.р. (так, к сведению) Себестоимость подобного проекта вышла в районе 60 т.р. (плюс 25 т.р. за мои услуги) 3. Я не пишу сам контент, не делаю рутину. БОльшая часть работы - делегируется. В мою работу входит - основная часть по аналитике (кроме сбора СЯ) и контроль за исполнителями и всем проектом в целом. 4. Работа происходит абсолютно прозрачно. На каждом этапе я способен объяснить/аргументировать те или иные действия. Даже исполнителей по задачам можете выбирать Вы, как и оплачивать напрямую их работу (хотя у меня уже есть контакты людей, с которыми уже сработались, в т.ч. и с данного форума). Но в таких случаях, возможны различные переделки.
Сколько всё это стоит? В принципе, можно отталкиваться от бюджета, но по-минимому - от 50 тыс. руб. (аналитика(10-15) + сайт(20) + контент(10) + за проект менеджмент (от 10 т.р./проект) Для того, чтобы понять, сколько может быть в максимуме - нужна семантика + группировка и ТЗ к статьям (для вычисления объёма).
Что в итоге?
В итоге у Вас будет ресурс, постоянно "генерирующий" целевой трафик. И эффективно конвертирующий его в реальных клиентов.
Мои контакты: ICQ: 198129977 Skype: anigilator_ramzes (проверяйте наличие нижнего подчёркивания, не точки) Email: rpenin@active-pr.ru Возможна личная встреча в МСК, либо МО
Вопросы можно задавать как и по указанным Выше контактам, так и здесь. Спасибо.
P.S. Данный пост был написан в формате "для теста". Проверки, насколько может быть востребована подобная услуга. Но если кто-то захочет сотрудничать - вэлком :)
Последний раз редактировалось RusTornado; 16.05.2015 в 01:08.