Списался, оплатил 5 сайтов еще в субботу. Код протекции сбросил в личку на форуме.
В воскресение получил ссылку на архив с названием "сборка LiveStreet". Скачивать не стал,т.к. договаривались на сайты на WP. Об этом отписал ТС, в ответ получил обещание переделать.
Сегодня вечер вторника, в icq тишина. На вопросы не отвечает.
Из интереса скачал архив, присланый ранее - я LiveStreet не видел ниразу, но папка была всего на один сайт, и ниодного дампа с БД в папке обнаружено не было.
Списался, оплатил 5 сайтов еще в субботу. Код протекции сбросил в личку на форуме.
В воскресение получил ссылку на архив с названием "сборка LiveStreet". Скачивать не стал,т.к. договаривались на сайты на WP. Об этом отписал ТС, в ответ получил обещание переделать.
Сегодня вечер вторника, в icq тишина. На вопросы не отвечает.
Из интереса скачал архив, присланый ранее - я LiveStreet не видел ниразу, но папка была всего на один сайт, и ниодного дампа с БД в папке обнаружено не было.
Печально. Жду ответ.
Похожая ситуация! Общение с ТС не вызвало доверия - по этому решил не сотрудничать. Ps^ хорошо хоть отказался работать по принципу утром деньги - вечером стулья. Ps2 ни в коем случае ни хочу наговаривать на тс, но... Ждем комментариев
Заказал у ТС на пробу сателлит на движке LiveStreet, в итоге вместо обещанных 40 минут, получил нечто непотребное через трое суток. Так называемый контент - это околотематичный мусор из "Вконтакте". После того как попросил заменить контент на вменяемый ТС потерялся и в аське не отвечает.