Нишевые ENG-сателлиты на Wordpress - 100% уник. текст

(Ответов: 65, Просмотров: 8225)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Дипломник Аватар для roots
    Спасибо за ап топика :) Вроде бы разобрались. Суммарно стоимость лота выйдет порядка 210 баксов, в зависимости от регистратора доменов. Покупателю предоставляется:

10 сателлитов на английском языке и данные о 10-ти дропах с PR3, свободных сейчас для регистрации.. Иногда бывают PR4 - за них доплата соответственно.
    Последний раз редактировалось roots; 24.08.2014 в 16:41.
    • 0
  2. Гуру Аватар для vefaro
    • Webmoney BL: ?
    roots,
    вот об этом и шла речь. вы там ссылку давала на аукционы свободных доменов, то есть не факт что указанные вами домены - достанутся мне. и по поводу PR4 сомневаюсь что они могут быть свободны, это как раз и есть наиболее интересные вещи под буржунет и уходят зарание... сомневаюсь что в 90 баков влезем.
    .
    Ну и еще - раз тут ... вопросов много задавалось, вы где то отвечали где то нет.
    Время прошло много, почти год и думаю что Вы уже сможете ответить на эти вопросы.
    Имеем вводную - 210 баксов вложений на 1 этапе.
    1.22.10.2013 у Вас сайты залезли в индекс ... Средняя сумма вложений на продвижение 1 сайта? (на фразы - это интернет, не стоит валить.. и кривые руки не сильный ответ) уверен - что свою доходность с учетом что и куда вложилось, сколько сайтов попали под агс - вы знаете-)
    2. 22.10.2013 Ваши сайты начали жить... Можно какую то статистику? по доходам..

P|S но что то мне подсказывает что я сейчас получу ответ не от автора.. либо сильно размытый
    • 0
  3. Дипломник Аватар для roots
    vefaro,

по поводу PR4 сомневаюсь что они могут быть свободны
    Ну вы можете оставаться при своем мнении. Вам виднее.

1.22.10.2013 у Вас сайты залезли в индекс ... Средняя сумма вложений на продвижение 1 сайта? (на фразы - это интернет, не стоит валить.. и кривые руки не сильный ответ) уверен - что свою доходность с учетом что и куда вложилось, сколько сайтов попали под агс - вы знаете-)
    2. 22.10.2013 Ваши сайты начали жить... Можно какую то статистику? по доходам..
    1. Скриншоты по доходам уже были в топике.
    2. Расходов на продвижение нет. Заходит в индекс с пинга.
    3. Я не знаю вообще, про какие АГСы вы ведете речь: сайты на английском, монетизируются в english sites SAPE
    • 0
  4. Гуру Аватар для vefaro
    roots,
    Цитата Сообщение от roots Посмотреть сообщение
    Ну вы можете оставаться при своем мнении. Вам виднее.
    было бы виднее я бы не спрашивал.. Если честно - меня всегда немного расстраивает - когда ты что то спрашиваешь у продавца, а он вместо ответа произносит фразу "мнение ваше, вам виднее" .. мне кажется мы не менялись ролями...
    Я хочу купить а вы продать...
    на базаре корове зубы показывают и хвост поднимают - чтобы показать насколько она полноценна (это так .. к слову, не в стремление обидеть).
    1. Скриншоты по доходам уже были в топике.
    может что делаю не так... но скриншоты не открывают.. нашел только вашу надпись о 25$
    2. Расходов на продвижение нет. Заходит в индекс с пинга.
    загнали меня в тупик.... на первой странице своего топика вы рассказываете "Нужно ссылочное, нужны социалки, нужны хорошие домены, нужно работать." по поводу пинга - автоматом идет?
    3. Я не знаю вообще, про какие АГСы вы ведете речь: сайты на английском, монетизируются в english sites SAPE
    Ну возьму за чистую монет что слово АГС Вам не знакомо и не буду вдаваться в дебри, но все же хотел спросить - какой процент сайтов попал под апПР? это то Вы должны знать..
    Сайты индексируются только Гуглом, стоит запрет на яндекс (раз опустили АГС)?
    и если честно.. ну вот не могу понять противостояния...
    хочу вложить денег, но перед этом просчитать насколько вклад будет выгоден... а в ответ там смотри, тут подумай, тут останься при своем мнение.... мне кажется это не правильно.. не находите?
    • 0
  5. Дипломник Аватар для roots
    vefaro,
    было бы виднее я бы не спрашивал.. Если честно - меня всегда немного расстраивает - когда ты что то спрашиваешь у продавца, а он вместо ответа произносит фразу "мнение ваше, вам виднее" .. мне кажется мы не менялись ролями...
    Мне незачем рекламировать услугу, которая не является таковой и вводить в заблуждение покупателей. Дроп-Домены с PR4 бывают. Быстро уходят покупателям, но бывают. Доплата за PR4-домен - $20 сверху за каждый.

Пинг идет автоматом, прописаны все пинг-сервисы. Отложенная публикация работает.

Мне знакомо понятие АГС, но мои сайты не попадают под этот фильтр и прекрасно индексируются и Яндексом (а вот тут уже нужны ссылки или Твиттер).

Если желаете купить - жду вас в контактах.
    • 0
  6. Гуру Аватар для vefaro
    Ну вот... Говорили говорили... договорились... Пригласили в личку....
    И тишина....
    Эх.
    будем искать... на чем заработать...
    • 0
  7. Студент Аватар для igrinov
    roots, знаю несколько свободных для регистрации доменов (на китайском языке сам домен) в зонах COM и ORG с pr6, можно ли как то их использовать для ваших сайтов, например склеить с другими, чтобы передался pr или клей сейчас палится?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для roots
    vefaro, я пригласил не в личку, а в контакты. Спасибо за понимание.

igrinov, Клей палится, на клее не заработаешь.
    Последний раз редактировалось roots; 26.08.2014 в 16:12.
    • 0
  9. Опытный Аватар для ogneyar
    Заказал десяточку. По собственному опыту- пр3 в сапе не катит, если только внутряков с пр много. Но и четверки ищутся и регаются легко.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для roots
    Актуально, господа.

---------- Сообщение добавлено 13:27 ---------- Предыдущее 13:25 ----------

В наличие все ниши, в том числе фарма и адалт. Также есть вариант с европейскими языками.
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя