Гуру - Репутация: 234
- Webmoney BL: ?
| Господа. Суть вопроса. Есть сайт на пару тройку страниц- не так давно зашли в индекс. Сделан на DLE - шаблон паблик, самый простой - 3 колонки, правда адаптивный. Сайт встал в индекс, стали какие то калеки приходить по 1-2 в день..-) в общем движка пошла.. Причина переноса: нету необходимого мне функционала, а в ручную набивать долго. Нужно либо рипнуть и настроить функционал, урлы - на движке вордпресс + добавить плагин с адмитада (с плагином придется чуток повозиться, я так думаю). Либо взять с паблика трехколоночный вордпрессовский шаблон (желательно адаптив). вид шаблона: Шапка, строка категории, три колонки, внизу подвал. На главной 1 большая статья, все (с главной на внутряк-переход либо с верхней строки категорий, либо с боковых колонок - заполненных так же категориями) Страница категории6 обязательно возможность размещения полноценного текста и под ней стандартный вордпрессовский вывод анонсов статей. Страница статьи/новости - стандартная вордпрессовская подача материала. Проверить на ссылки, перенести 1 статью (остальные сам могу перенести), настроить структуру и вывод блоков (примерно как на DLE) урлы перенаправить, карту сайта для робота и человека, роботс оформить + установить плагины. Бюджет обсуждаем, примерный набросок ТЗ есть (пишите в личку - скину) 100% похожести не надо - главное подача и плагины. . |