Вы верите в это?! Вы готовы стать создателем мирового бренда?!
Нет, не готова. Заставить всех людей уйти из привычных соц.сетей в новую может только одно: если при каждом посещении на счет пользователя буду капать БАБКИ. Только такая мотивация (халявного бабла) может сработать. А еще больше будут заходить, если за каждый лайк, репост и пр. тоже будут начисляться деньги. Но не эфемерные онлайн деньги, а реальные и прямо на счет в банке.
Заставить всех людей уйти из привычных соц.сетей в новую может только одно: если при каждом посещении на счет пользователя буду капать БАБКИ. Только такая мотивация (халявного бабла) может сработать. А еще больше будут заходить, если за каждый лайк, репост и пр. тоже будут начисляться деньги. Но не эфемерные онлайн деньги, а реальные и прямо на счет в банке.
Думаю людей можно и без бабок переманить, но для этого должна быть идея которой нет не в одной соц. сети и которую эти самые соц.сети не смогут у себя реализовать за 2 секунды. Для такого нужен штаб очень сильных программистов + огромные деньги на рекламу
ТС, ну что Вы как ребенок, ей богу. Здесь нужны настолько большие вложение, что Вам и нам даже близко не снились. На коленке такой проект не сделать, а уж тем более конкурентом для ВК и прочих монстров он не будет.
"Запускаем социальную сеть нового поколения! Прибыль 1000% в первые месяцы работы, 100% гарантии (believe me наслово, ага). Для участия в Проекте вам необходимо вложить 100 баксов и привести друзей. Откуда мы получим прибыль? Это неважно, главное что ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ КУЧУ БАБЛА!"