Ищу помощника. Возраст и месторасположение не важно. Должен знать html (и желательно php) Работа с wp, dle, instantsms Регулярная доступность на связи (скайп) Работа не сложная, но требуется ответственный человек З.П. сдельная, не особо напрягаясь сможете заработать 300-400$ в месяц Жду ваших минирезюме в личку, скайп не забудьте оставить
Отправил резюме, также скайп. Хотел узнать подробности работы, думаю многим будет интересно прежде чем писать. В чем именно заключается будущая работа?
Опять мне требуется еще 1 помощник... Профи не нужны, работа простая... возьму и толкового новичка... Возраст и месторасположение не важно. Должен знать html (и желательно немного php) Работа такая... установка, настройка cms, чистка и заливка базы... что делать покажу и расскажу... Регулярная доступность на связи (скайп) Работа не сложная, но требуется ответственный и скрупулезный человек З.П. сдельная, небольшая... если сработаемся... будем увеличивать ее ))) Жду ваших минирезюме в личку, скайп не забудьте оставить
Да, требуется только 1 помощник пока... И 1 объява не актуальна... актуальна эта на данный момент...
Да да он самый :) php Объяснил что к чему Думка. Вполне нормально. Мне темболее новичку в сео, он заодно на вопросы отвечал походу дела. А темболее я студент, а копеечка не повредит:)