Пишу отзыв второй раз - ну, никак не могу иначе - только положительные эмоции.
В очередной раз Андрей - замечательный и отзывчивый человек, помог разобраться с проблемой на сайте - то на, что я бездарно потратил порядка недели, он сумел исправить в течение пары мгновений.
Всем салютую и рекомендую обращаться к нему, как к настоящему профессионалу своего дела. Большое Вам спасибо, успехов в Ваших делах!
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Работал с ТС, слов нет. Одни эмоции. Вкусный сервис/исполнение + вкусные цены! Рекомендую, сделал всё быстро, все пожелания и появившиеся баги - пофиксил!
Заказывал у ТС доделать кучу косяков по сайту. Работали с середины лета. Каждый раз автор выполнял все очень профессионально быстро и недорого. Как что-то нужно будет еще подправить-сразу к нему. Большое спасибо. Его репутация на форуме говорит сама за себя.
Уважаемые заказчики, обращаю Ваше внимание что появился самозванец, выдающий себя за меня. Будьте внимательными, логин в скайпе только arhstranger без каких-либо знаков и т.п.
Хочу, к сожалению, оставить отрицательный отзыв о работе с данным человек. Списался с ним, обговорил ТЗ, и оплатил предоплату за ускоренное создание сайта( это было очень ВАЖНО!). Сайт должен был быть готов 24 сентября. ТС сделал его 10 октября, причём не полностью, а с недоделками, которые ещё устранял несколько дней. В итоге мне нужна была срочность, а сроки сместились почти на полмесяца, в итоге сайт мне оказался не нужным... Я изначально внёс предоплату около 5000 рублей, естественно я не прошу её назад, я даже предложил добавить еще 5000 руб, что бы выкупить сайт, что бы дать человеку хоть что-то заработать. Хотя, как я уже говорил, сайт на этот момент уже был не нужен! Ребят, почему я пишу тут этот отзыв, я бы не стал этого делать, но после того, как я написал, что сайт нам уже не нужен, в ответ я получил фразу, что я не красиво поступаю, и что это останется на моей совести. Но причём тут моя совесть, я же не виноват, что создание сайта так сильно задержалось.
nikfcsm, спасибо за отзыв. Согласен что сорвал сроки, все мы люди, все бывает, взамен предложил сделать скидку - вы согласились, что вполне ок будет. Только вчера узнал что сайт ему собственно не нужен, а заказывал даже не он, а кто-то другой... Хотя с момента когда заказчик сказал что все ок, прошло достаточно много времени и он просто не отвечал в скайпе, хотя в вк появлялся регулярно.
скрин
[свернуть]
Поэтому и говорю, что останется на вашей совести. От 5000 отказался, потому что у меня тоже есть гордость и мне нужно ровно столько, на сколько договаривались, я не меняю суммы в конце, как пытались сделать вы, чтобы получить сайт за полцены.
Сотрудничаю с Андреем уже больше года. Все мои задачи выполняются с космической скоростью - начиная от самых простых и заканчивая сложными многоуровневыми проектами. Андрей всегда на связи и всегда готов прийти на помощь! Его уровню знаний в разработке и устройстве различных сайтов и магазинов, как и терпению в решении задач просто нет границ.
Отдельно хочу поблагодарить ArhStrAngeR за то, что он помогает мне с любой работой, связанной с сайтами, в том числе, и с небольшими вопросами, несмотря на его постоянную загруженность.
Большое спасибо за длительное и очень полезное сотрудничество!