Работал с Андреем несколько раз, всё сделано шикарно и за сущие копейки. В последствии буду привлекать его для работы с другими своими проектами. Что и вам советую.
Посоветовали Андрея, обратился по адаптивной верстке. Помог и откликнулся сразу, настроили все удаленно. Сайт успешно адаптировался под мобильные телефоны. Рекомендую!
p.s. специально зарегистрировался чтобы оставить отзыв (отзыв реальный)
Заказал у Андрея перенос своего сайта с движка DLE на WordPress. Задача была не из простых, и требовала много кропотливой работы, чтобы сохранить старый контент и ссылки. В итоге Андрей не просто аккуратно перенёс мой сайт, но и сделал несколько полезных доработок, таких как удобная форма заказа и слайдер с клиентами. Большое спасибо за действительно титанический труд, я очень доволен результатом!
Здравствуйте, мне нужен сайт с непростыми решениями, одно из которых является система автоматического расчёта реферальных вознаграждений, если Вы можете писать такие программы, то как можно с Вами поговорить чтобы объяснить все задачи которые надо воплотить. Может по скайпу? brodov72
---------- Сообщение добавлено 19:28 ---------- Предыдущее 18:41 ----------
Здравствуйте, мне нужен сайт с непростыми решениями, одно из которых является система автоматического расчёта реферальных вознаграждений, если Вы можете писать такие программы, то как можно с Вами поговорить чтобы объяснить все задачи которые надо воплотить. Может по скайпу? brodov72