Здраствуйте! Предлагаю свои услуги по созданию сайтов на движках Drupal, Wordpress, DLE:
Создание и верстка тем (кроссбраузерность от ИЕ 7) Создание интернет магазинов на Drupal 6 Парсинг контента (возможно как написание парсера, так и импорт спарсеного контента на сайт) Создание модулей и прочие доработки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Сегодня вечером ТС стукнулся ко мне по поводу моего топика Нужно исправить несколько ошибок в WordPress сегодня, попросил несколько файлов из шаблона, и наконец-то исправил ту самую ошибку, над которой мой партнёр бился не один час :) Благодарствую!
не знаю как это будет называться, модуль или плагин, но нужно в сайдбаре выводить данные бокс-офиса кинофильмов для кино-блога (в подписи если что) реализуемо сие или нет, просьба чиркануть в личку.
От 50 до 100 wmz - это если вы даете PSD-макет, я его режу и верстаю на D7, обычно это 3 страницы: главная страница, страница категории и развернутая страница новости/товара. Цена варьируется в зависимости от сложности макета, применение элементов JQuery, или еще какой-нибудь JavaScript.
Если вы не попадаете под "обычно", то цену можем обсудить в Skype или ICQ
Необходимо написать парсер контента с последующей публикацией контента в специальном разделе сайта. Спарсить и видоизменить нужно порядка нескольких тысяч урлов с равномерной публикацией в течении полугода где-то. ВОзьметесь?
Решил ещё раз поблагодарить Сергея - регулярно помогает мне по всяческим мелочам, буквально моментально находя суть всех возникающих проблем. Одним словом, работать крайне приятно :)